Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 29 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте, коллеги! Мне требуется помощь в осмотре и проверке сварочного П/А Merkle-PU-300K. Аппарат находится в г. Бутурлиновка Воронежской области. Продавец мне лично не известен, по фотографиям с Авито ничего не ясно. Не хотелось бы покупать "кота в мешке". Буду признателен ( в т. ч. финансово, если потребуется) за содействие. Заранее спасибо тем, кто откликнется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Позвольте я все же в личку. Изменено 1 января, 2017 пользователем AndreyMaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Инструкции не нашел, что там у него и как. 4) Там все просто , выбираем материал и выставляем толщину . Впрочем вам только попробовать горит ли дуга.МАНУАЛ.pdfPU300k.pdf 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Там все просто , выбираем материал и выставляем толщину . Впрочем вам только попробовать горит ли дуга.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifweldix-2006 021.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifМАНУАЛ.pdfhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifPU300k.pdfСпасибо! Как Алексей скажет. Конечно я протупил, думал личка с пья..... с "Нового года". Сейчас набегу наминусуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 думал личка с пья..... с "Нового года". Сейчас набегу наминусуют. За что минусовать то , все правильно что в тему вынесено а то бы и я не увидел что мануал нужен , да он и Алексею не помешает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @selco,осталась самая малость-к мануалу аппарат докупить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 аппарат докупить! Купишь куды деваться , главное чтобы продавали. Я вот думал PU300 в России совсем мало, а их уже здесь на форуме 2 или 3 шт , так как немцы их по времени не долго выпускали и на смену пришел High. PU300 даже говорят лучше варит особо в импульс режимах.Алексей , какого года выпуска PU300 что продают . Просто на первых были вот такие протяжки а потом пошли как у моего High.PU300 первых выпусков High такие и на PU300 встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 на первых были вот такие протяжки а потом пошли как у моего High. @selco, а чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а чем они отличаются? Не знаю но на первом вроде ролики поменьше в диаметре а может и такие , а вот коромысла от верхних роликов разнятся здорово и вроде как ролики по центрам на старом больше разнесены. Ну а так наверное больше не чем , главное тот и тот тянет Ал даже 0,8мм и 4043 она мягче проволоку нормально и проблем не создает. Я даже на своем 06 мм 4047 проталкивал а она вообще очень мягкая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти