Jump to content

№5 Турник настенный 3 в 1

Recommended Posts

я делал похожий, тоже на конкурс - хорошая вешалка получилась)) костюм в полный рост повесить, платье вечернее 

подкреплю слова фотом, чистил снех, вспотел, сушу))

post-5372-0-67021900-1483018977_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1

Был в металлопрокате , взял пластмассовые заглушки ,под имеющиеся отверстия

Кто то думает , что это мелочи , ни к чему , да можно было заварить и т.д.

Эстетика должна присутствовать! Тем более я собираюсь устанавливать его не в сарае, а дома ! И я не буду использовать турник в качестве вешалки , как это делает Сусанин

Edited by Олег Бугаков
  • Upvote 1

Небесно голубой  бирюзовый оч красивый цвет)), у меня всего лишь кислотный грунт. Вешалка же - расширение функционала обычных вещей. На кондиционере  хорошо носки сушить используя канцелярские скрепки как крючки.

Осталост немного подумать над креплениями , ведь турник будет сниматься ,переворачиваться и снова одеваться и так очень много раз. Я не хочу испортить внешний вид, поцарапанной краской в местах крепления

Осталост немного подумать над креплениями , ведь турник будет сниматься ,переворачиваться и снова одеваться и так очень много раз. Я не хочу испортить внешний вид, поцарапанной краской в местах крепления

тут либо нужно было прорезининую накладку делать, либо не красить а полировать...большинство турников вешается так : https://www.youtube.com/watch?v=2pH7-hEsz0Y

Edited by Влад Соболев