Популярный пост nik633 Опубликовано 27 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №11 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Добрый день, вот решил тоже попробовать свои силы. Да и сделать надо. Т.ч. вал был уже заказан, сегодня еще кое что отдал в токарку. Привет Добрый вечер, извините но по семейным обстоятельствам дела идут медленно. Вот немного подпилил. деталь под номером 1 шкворень от Газели, вал номер 2 немного не доточен , подшипник должен свободно садиться завтра на работе шлифонуть нужно, шкворень тоже пойдет под шлифовку . Подшипники 205. У кого вопросы будут обращаться, просто первый раз в таких проектах и если что поправьте. Всех с наступившим! Ну что же продолжу свой станок. Немного попилю сегодня, да шквореня и вал отшлифовал нождачкой посадка теперь нормальная. надо немного швеллера В самый подходящий день кончился пропан немного фигурной резки пойду ещё немного поработаю Да сегодня с напарником работаю, детали охраняет Ну вот день прошел на последнем фото растачиваю под подшипник, кто будет так точить окуратнее стружка литит о....., Боюсь ровно не зделаю , если что на работе в станке проверю. По посадке подшипников все таки пришлось обратиться к токарю далее совмещаю режу резьбу вот на сегодня все "паштет" молоко отрабатывает. Теперь будет небольшой перерыв , нужна пластины толщиной мм8, буду ждать рабочих дней, и со мной добрые дяди поделиться драгоценным металлом. Вот я дождался выходных, поработал правда сегодня немного.пластины 8 мм , сверлил на работе в станке( дрелью тонкой диаметр не осилил бы) диаметр отверстий 25мм . Дальше собираюсобрано на прихватку , завтра примерка , сварка, и надеюсь пробный пуск. Ура, настроил.осталось обварить, сделать ручку, и покрасить. Делаем штурвал (или на станках правильно маховик)готов, с диаметром немного не попал расчитывал 60 получил 53см. Материал 12 квадрат, конечно тонковат , но делал из того что есть. Жесткости хватает. Всем привет, добро пожаловать на завершение моей работы. Жена сделала красивую табличку для главного фото"паштет" все ждет молоко .Вот новый помощник .Про видио помню, на днях попробую сделать, разберу творческий Хаус.p.s. В одной из тем признаюсь ,что скопировали с фото из интернета, я тоже пошел этим путем , каюсь . Оригинал есть на чипе и стардрайве. Изменено 22 января, 2017 пользователем Миротворец 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да сегодня с напарником работаю, детали охраняет IMG_20170102_125548.jpgНапарнику - молочка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хочется увидеть, что будет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хочется увидеть, что будет в итоге. добрый вечер, на выходных будет продолжение ( надеюсь и финал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @nik633, и видео, если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Извините , видио не умею выкладывать. Могу сделать и отправить на почту , вы выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @nik633, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Бог с ним с оригиналом.хорошая работа но электро привод необходим.на своем катанул арку и сделал электропривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Электропривод не планирую, это так для себя. Если делать с приводом то валы наверное лучше по ширине больше сделать. Можно сразу пачку прокатить. На моём 10 см рабочая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Делал тоже для себя.но после 1же арки понял что ''мясорубку'' крутить это не о чем.много времени тратиться и сил.цепь от ГРМ ВАЗа и шестерни от тужа же причем все бу. Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор.у меня прижим центрального ролика.катал за раз 4 20 на 20 или 2 25. Или 1 40 на 40 для себя более чем достаточно. Летом теплицу сделал.да и модернизировать потом можно. Доп приклады сделать.только у меня кольца ограничительные на роликах стоят. Изменено 18 января, 2017 пользователем Дмитрий54 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор. Если они есть почему бы и нет, а если покупать новые? Цена новых редукторов с движками космическая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @saper24,у меня были. все давно б.у. можно найти по приемлемой цене по объявлениям Изменено 20 января, 2017 пользователем Дмитрий54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Добрый вечер, приношу свои извинения, но видио у меня не очень получается. Если кому-то интересно отправлю лично . На Ютуб не буду выкладывать. Попробую еще на выходных но актер из меня не вышел.Проба для видио. кстати крутиться одной рукой. Изменено 20 января, 2017 пользователем nik633 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти