Popular Post nik633 Posted December 27, 2016 Popular Post Share Posted December 27, 2016 (edited) Конкурсная работа №11 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Добрый день, вот решил тоже попробовать свои силы. Да и сделать надо. Т.ч. вал был уже заказан, сегодня еще кое что отдал в токарку. Привет Добрый вечер, извините но по семейным обстоятельствам дела идут медленно. Вот немного подпилил. деталь под номером 1 шкворень от Газели, вал номер 2 немного не доточен , подшипник должен свободно садиться завтра на работе шлифонуть нужно, шкворень тоже пойдет под шлифовку . Подшипники 205. У кого вопросы будут обращаться, просто первый раз в таких проектах и если что поправьте. Всех с наступившим! Ну что же продолжу свой станок. Немного попилю сегодня, да шквореня и вал отшлифовал нождачкой посадка теперь нормальная. надо немного швеллера В самый подходящий день кончился пропан немного фигурной резки пойду ещё немного поработаю Да сегодня с напарником работаю, детали охраняет Ну вот день прошел на последнем фото растачиваю под подшипник, кто будет так точить окуратнее стружка литит о....., Боюсь ровно не зделаю , если что на работе в станке проверю. По посадке подшипников все таки пришлось обратиться к токарю далее совмещаю режу резьбу вот на сегодня все "паштет" молоко отрабатывает. Теперь будет небольшой перерыв , нужна пластины толщиной мм8, буду ждать рабочих дней, и со мной добрые дяди поделиться драгоценным металлом. Вот я дождался выходных, поработал правда сегодня немного.пластины 8 мм , сверлил на работе в станке( дрелью тонкой диаметр не осилил бы) диаметр отверстий 25мм . Дальше собираюсобрано на прихватку , завтра примерка , сварка, и надеюсь пробный пуск. Ура, настроил.осталось обварить, сделать ручку, и покрасить. Делаем штурвал (или на станках правильно маховик)готов, с диаметром немного не попал расчитывал 60 получил 53см. Материал 12 квадрат, конечно тонковат , но делал из того что есть. Жесткости хватает. Всем привет, добро пожаловать на завершение моей работы. Жена сделала красивую табличку для главного фото"паштет" все ждет молоко .Вот новый помощник .Про видио помню, на днях попробую сделать, разберу творческий Хаус.p.s. В одной из тем признаюсь ,что скопировали с фото из интернета, я тоже пошел этим путем , каюсь . Оригинал есть на чипе и стардрайве. Edited January 22, 2017 by Миротворец 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Да сегодня с напарником работаю, детали охраняет IMG_20170102_125548.jpgНапарнику - молочка! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Хочется увидеть, что будет в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Хочется увидеть, что будет в итоге. добрый вечер, на выходных будет продолжение ( надеюсь и финал). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 @nik633, и видео, если есть возможность Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted January 15, 2017 Author Share Posted January 15, 2017 Извините , видио не умею выкладывать. Могу сделать и отправить на почту , вы выложите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 @nik633, хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий54 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Бог с ним с оригиналом.хорошая работа но электро привод необходим.на своем катанул арку и сделал электропривод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 Электропривод не планирую, это так для себя. Если делать с приводом то валы наверное лучше по ширине больше сделать. Можно сразу пачку прокатить. На моём 10 см рабочая . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий54 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) Делал тоже для себя.но после 1же арки понял что ''мясорубку'' крутить это не о чем.много времени тратиться и сил.цепь от ГРМ ВАЗа и шестерни от тужа же причем все бу. Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор.у меня прижим центрального ролика.катал за раз 4 20 на 20 или 2 25. Или 1 40 на 40 для себя более чем достаточно. Летом теплицу сделал.да и модернизировать потом можно. Доп приклады сделать.только у меня кольца ограничительные на роликах стоят. Edited January 18, 2017 by Дмитрий54 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор. Если они есть почему бы и нет, а если покупать новые? Цена новых редукторов с движками космическая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий54 Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 (edited) @saper24,у меня были. все давно б.у. можно найти по приемлемой цене по объявлениям Edited January 20, 2017 by Дмитрий54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 (edited) Добрый вечер, приношу свои извинения, но видио у меня не очень получается. Если кому-то интересно отправлю лично . На Ютуб не буду выкладывать. Попробую еще на выходных но актер из меня не вышел.Проба для видио. кстати крутиться одной рукой. Edited January 20, 2017 by nik633 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts