Jump to content

№11 Станочек модель С-72

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Хочется увидеть, что будет в итоге.

добрый вечер, на выходных будет продолжение ( надеюсь и финал).
  • Upvote 1

Электропривод не планирую, это так для себя. Если делать с приводом то валы наверное лучше по ширине больше сделать. Можно сразу пачку прокатить. На моём 10 см рабочая .

Делал тоже для себя.но после 1же арки понял что ''мясорубку'' крутить это не о чем.много времени тратиться и сил.цепь от ГРМ ВАЗа и шестерни от тужа же причем все бу. Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор.у меня прижим центрального ролика.катал за раз 4 20 на 20 или 2 25. Или 1 40 на 40 для себя более чем достаточно. Летом теплицу сделал.да и модернизировать потом можно. Доп приклады сделать.только у меня кольца ограничительные на роликах стоят. Edited by Дмитрий54
  • Upvote 1

Небольшой червячный редуктор мотор.пульс с реверсор.
Если они есть почему бы и нет, а если покупать новые? Цена новых редукторов с движками космическая.
  • Upvote 1

Добрый вечер, приношу свои извинения, но видио у меня не очень получается. Если кому-то интересно отправлю лично . На Ютуб не буду выкладывать. Попробую еще на выходных но актер из меня не вышел.

Проба для видио.post-14749-0-21162400-1484934714_thumb.jpg кстати крутиться одной рукой.

Edited by nik633
  • Upvote 5