Популярный пост Blair Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Конкурсная работа №7 в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!» Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.png Всем привет) Очень понравилась идея конкурса, но к сожалению сварочного аппарата у меня нет, но вот зато есть швейная машинка. Собственно поэтому и пришла идея сшить петуха сварщика - символа предстоящего года. Не судите строго 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 моей жене понравилось хорошая работапетуха тоже можно сварить (в супе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 моей жене понравилось хорошая работапетуха тоже можно сварить (в супе) Спасибо за позитивную оценку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Очень понравилась идея конкурса, но к сожалению сварочного аппарата у меня нет, но вот зато есть швейная машинка. Собственно поэтому и пришла идея сшить петуха сварщика - символа предстоящего года. Не судите строго Очень позитивно и в тему конкурса, думаю что даже спонсорам понравиться такая работа. Пропустил её с удовольствием(в смысле отмодерировал). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Интересная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Интересная работа!!!Спасибо большое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Blair, Город то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Город то какой? Хочешь петушков на продажу заказать? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хочешь петушков на продажу заказать? В гости приехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @pavel83,Она ещё таких куколок шьёт и не только их: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Она ещё таких куколок шьёт и не только их: Надо заказать партию и перепродать. Деньги по полам. Кукла Тильда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @pavel83, Вот с ней и договаривайся))Для начала, Катюшке одну закажи, вдруг не понравится.)) Кукла Тильда?Я не знаю, спрашивай у хозяйки, но звать вроде Зефирка В гости приехать. Ага, за одно и ко мне заглянешь, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Достойна..........Петух ведь есть......... значит и работа проделана не маленькая............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 .Петух ведь есть.И главное он "сварщик" хоть и в кавычках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Blair, Интересует "Железная няня" из Смешариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Blair, Интересует "Железная няня" из Смешариков. Любой каприз за ваши деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Любой каприз за ваши деньги)) Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/talk/forum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/talk/forum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке.Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/talk/forum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке. Уже поступили первые заказы, один даже уже на пути в Свердловскую область)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо за подсказку Уже поступили первые заказы, Тогда петуха придётся мне подарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда петуха придётся мне подарить)) Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg008 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Прикольная идея, очень необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти