ДенисМ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @m4shaman1980, частями закинь. Имхо сразу 100 тысяч это только если продать что-то. Вообще, если проблема решается деньгами, то это и не проблема вовсе. А там, как мне видится, не только в деньгах дело. Может есть другое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @ДенисМ,Тут только совесть не дает покоя . От этого в голове новые глупости. Изменено 28 октября, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тут только совесть не дает покоя Ну раз совесть не дает покоя, то с ней и надо работать)) Из того, что ты говоришь совсем непонятно при чем тут деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @ДенисМ,Тут только совесть не дает покоя . От этого в голове новые глупости.Бухло не всем на пользу идет...Знаю, здоровье у тебя не очень, но начни бегать по утрам и качать пресс (понемногу)...Вообщем начни хоть с чего то...Никто тебе не поможет, если сам не начнешь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) "Поле чудес" уж лет 20, как всем надоело . А на ... сесть и невинность соблюсти - это дас ист фантастиш . Изменено 28 октября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если есть рядом рынок на котором продают живца, иди на реку и мой его. За месяц вполне реально 50 намыть. Если конечно спрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Единственное что нужно, какой никакой автомобиль, желательно попроходимее (хотя если нужно, то и жихуль, тот еще проходимец), сапоги по грудь, три пары носок, теплые штаны, аквариум с аэратором в багажник, литров на 150-200, сачек 80х80, с ячеёй 5х5, палка и что нибудь зеленое привязать к сетке, дабы имитировать водоросль. И шурши себе понемногу ногами по дну. Термос с чаем не забудь. Можно конечно еще если есть подвал грибы попробовать выращивать, но это долго и нужны выходы на скупку..а туда могут не пустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @МассаТом,Не тот регион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Много идей и полезностеи может кто что для себя подчеркнёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @m4shaman1980,не приведи всевышний мыть живца без нужды. Здоровье оно быстро отнимает. Но денежно. А про регион я не знаю. Я мало где по России был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Теме месяц,так и не заработали?Когда мне срочно требовалась некоторая сумма,пришлось продать машину,хотя без нее как без рук,скоро друзья на машинах на звонки отвечать не будут.Не вижу проблемы найти сотку даже за очень короткий промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @m4shaman1980,Не вижу проблемы найти сотку даже за очень короткий промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @m4shaman1980,Найти то её не проблема - проблема её отдать а при условий что должен уже в другое место это становиться не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Найти то её не проблема - проблема её отдать а при условий что должен уже в другое место это становиться не актуально. Не отдавай))) Долги отдают трусы)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ,Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @m4shaman1980,так чего случилось-то?Детективы не люблю читать,может пропустил развязку событий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @kot_obormot,так не чего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Работать надо на перспективу и на репутацию, тогда и в долг дадут и сам возьмешь, да и сон спокойней. По роду своей деятельсти часто сталкиваюсь с необязательностью и вижу кругом деградацию нравственности и порядочности и о репутации ни кто не думает, типа урву пока не поздно. А потом?А потом - "блин в долг ни кто не дает", " а этот машину купил, наверно наворовал". Все говно, один я работаю и мне не везет, а другим прет. Можно заработать и миллион и два если поставить цель, только можно и семью и друзей не нароком забыть. Кому что важней .Просыпаться с мыслью где и как заработать к сожалению не нормально. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Владимир2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Владимир2016,вы всё верно говорите. именно так я и думаю и делаю. и именно это мне и помогло немного в этой ситуаций . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Посмотрел как то передачу про неполноценных людей, с отклонениями от рождения и подумал нам ныть стыдно, руки ноги есть, видим слышим , да мы уже "миллионеры". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Владимир2016,А это не нытьё . Просто обсуждение ситуаций . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) тему можно закрыть . https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6vNuqbduoOIрешение где то рядом . Изменено 28 октября, 2016 пользователем m4shaman1980 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Или как у Высоцкого -...."Сорок душ посменно воют, раскалились добела.Вот как сильно беспокоят треугольные дела,Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячетПодал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда".... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hZC2ZjiiXhk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне нравится названия таблеток. Ибупрофен, долобене, папазол, ибуклин ну и супер хит- https://youtu.be/V-P6gj4QzFQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти