selco Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ну наконец то я его почти доделал и на днях испытаем . http://websvarka.ru/talk/topic/6148-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-2/?p=224915https://www.youtube.com/watch?v=2YvqDglZdgI&feature=youtu.be Изменено 26 сентября, 2016 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Предварительная версия П/о. Надо сделать графику и добавить некоторые параметры. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @круазик,дуино подобные компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 дуино подобные компоненты? Да.Саша можно и на СТМ-ах сделать и на PIC-ах, да на многих. За основу взял более доступные ( хотя, уже перехожу на СТМ 32).Следующий проект требует мощный МК. На простых проектах использую Ардуино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 можно и на СТМ-ах сделать и на PIC-ах, да на многих. для меня это пока темный лес, я неделю назад только узнал как мультиметром пользоваться два дня пыхтел над двумя резисторами и пятью проводами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 для меня это пока темный лес Изучай.Много полезного можно сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @круазик,дык учу, притащил детские запасы на доноры (собирал всякий хлам). всегда хотел научиться, но не было инфы. А щас тырнет нормальный красота=) Я вообще по своей сути ленивая жопа=) и много чего люблю упрощать и как говорил мой одни из наставников: "лень из обезьяны, сделала человека" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти