sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вход только форумчанам с хорошим чувством юмора и неконтролируемой фантазией.Всем кто захотел бы пофантанировать мыслями, поворот сюжета любой, обсуждение в процессе. Только правило не высмеивать, без изменения ника, никого в лоб(если только обладатель ника сам не сделал первый шаг к тому), чтобы тут холивар не произошёл и пол форума не разругались между собой.Рассказы, мысли, фантазии. Можно продолжать, обсуждать, но всё в рамках приличия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На просторах бывшего союза действует секта круwahsan. Запомните это.Вера странная, ценности вывернуты. Любят постебаться над собой, над другими, но особенно над ними - непосвящёнными, продавцами сварочной техники.Для посторонних выглядят психами, даже буйными. Разговоры в основном про сварку и всё с ней связаное.Деньги тратят странно. Покупают вместо майки болгарку или дрель, ну а новый сварочник, могут купить просто так - странные люди, и так их уже пять. Инструмент для инструмента.Остаётся одна надежда Мозгоправ, он после слов Макита и ДаблПульс приходит в ярость, а звук дуги его вообще сводит с ума. Запомните, нет, а лучше забудьте. Забудьте про Вебсварку, не смотрите на дугу, ни под каким предлогом не берите в руки держак - засосёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тема вышла из статуса waha от 1-го июля 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хо-ро-шо, всё будет хорошо - доносилось из-за угла. Очередная жертва шла за лосинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Не трогай, не бери, опять опоздал. Мозгоправ не знал что с этим делать. Ещё одного засосало. Гейская пропоганда не сработала.А я сегодня болгарок, дрелей накупил. Буду ими железяки ковырять. И на все вопросы, буду отвечать всегда живой-ой. Из пакета выпадает десяток отрезных кругов. Изменено 2 июля, 2016 пользователем sanec 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Так.Теперь более приземлённо.Многие фантазировали на тему "Дистанционное управление мысленно",могу разочаровать.Как перевести сварочный лексикон,не нормативную лексику,и личные предпочтения в Амперы.После размышлений пришёл к выводу,или надо долго обучаться управлению(7-8 лет)или аппарат в размышлениях сгорит.Можно словарь терминов ввести,не вариант,блок размерами превышать источник будет. пару петафлопсов надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Копил-копил на квартиру, да на все скопленые даблпульс от меркле купил, жена как уже год мне этого простить не может.С марта снова коплю, а самому ужас как интересно, куда на этот раз уйдут деньги, когда очередного клина поймаю?????? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Hlorofos, Да тут пол форума таких. Сам вон грешен подобными решениями. Как взбредёт что в голову, обязательно добьюсь своего. Но бюджет семейный конечно трещит по швам. Сейчас вот взял паузу с идеями. С женой своеобразный договор, я делаю ремонт. Ремонт такое дело, можно только начать, поэтому частями. Вот кухню добью, обставлю. У неё галочка, следующая галочка моя. Вот такой консенсус. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Весело вам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @m4shaman1980, Вэлкам, амперы словом пощупать, мысли выложить. Практику дистанционного управления обсудить. Правда я больше мыслями и словом.Было раз. Сижу в пультовой в цеху. Вокруг шум гам. Литейка в общем. Рядом с пультовой под крышей рельсы и крановщицы развозят расплавленный чугун, от вагранки к линии. Одна там такая голос писклявый, противный жуть - орёт как недорезанная. Останавливается напротив окна. И давай своим голосом ругаться с плавильщиком. Сидим головы квадратные.Я в сердцах в голос - Тихо! Тридцать секунд тишина - на меня косятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Весело вам тут. Обхохочеся.Хочу парочку аппаратов,работа предпологается,заказчики могут оплатить,Но (вот это НО мешает)переход под заказчиков.Короче думать надо. @m4shaman1980,Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) я мечтая печать 3д модель - образец рабочим а типа такие маленькие воротики козырёчек и так далее понимаю что это реальность но мечта . Изменено 2 июля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Получил зарплату и купил Макиту за 7890, через пять минут звонок от жены " -А я хотела ремонт сделать."Начали делать ремонт, остановился на полу- вроде надо разобрать и поменять. Пока думал что да как, купил себе полуавтомат Ну зачем козе баян а нет, все таки надо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Все такие раскрепощёные в плане денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Рецидивисты со стажем. Действующий состав секты обозначается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хочу парочку аппаратов,работа предпологается,заказчики могут оплатить,Но (вот это НО мешает)переход под заказчиков.Ахтунг!!! В смысле АЛЯРМ! Нихьт-найн, ну в общем все меня поняли. В пекло всех командиров и т.д. плавали, знаем, начинается красиво, а потом плавно фалломорфир.. становится как у всех. Таких руководителей и хозяев, как Константин с Сахалина или начальство у Ambivert42, единицы на все постсоветское пространство. Основная масса это буржуины, и это не общественный класс, это состояние души (если она у них есть вообще). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @pavel83, полупулемет весчь в хозяйстве не заменимая тут кто футболку, кто квартиру собирался покупать, у меня еще смешней, хотел тиг АС на 220, а купил полупулемет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а потом плавно фалломорфир.. становится как у всех Человека портит первый миллион. Потом уже люди становятся мусором.Но может не всё так и страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @sanec, миллионы денежных знаков и власть, людей не портят, они просто работают катализатором и проявителем, если хотите, того, что спрятано внутри. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Человека портит первый миллион.Вот вы там продуманы!!!Так вот зачем деноминацию провели!!! Что бы плохих людей стало меньше...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот вы там продуманы!!!Так вот зачем деноминацию провели!!! Что бы плохих людей стало меньше...)))Не помогло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не помогло...Не бульбашей ничем не испортишь!!! )))А если серьезно, очень уважаю белорусов!!! Очень добрые и порядочные люди! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не помогло... Не будем загадывать. Вообще деноминация тут ни при чём. Национальная валюта в Беларуси, это $. И фраза после получки: Надо в банк сходить, денег купить, воспринимается однозначно. Пара обвалов рубля приучили народ ценить деньги, а не деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 , у меня белорусов в кругу личного общения пара за всю жизнь и ничего плохого но сам я там никогда не был, сибирские мы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 , у меня белорусов в кругу личного общения пара за всю жизнь и ничего плохого но сам я там никогда не был, сибирские мы Был один бульбаш знакомый, рвал на себе тельник" мол мы своих не бросаем..." На практике говном редкостным оказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти