Гарик62 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Решил и я поучаствовать в конкурсе. Тем более подвернулась ещё одна интересная работа. В одной из социальной сети выкладывал свой вагон метро. Одной девушке очень понравилось и она решила сделать подарок мужу . Опыт изготовления уже есть так что некоторые моменты уже отработаны. Ну так начали. Постараюсь за свои выходные уже собрать корпус. Конкурсная работа №1 в рамках Конкурса сварщиков «Это сделал я!» Генеральный спонсор конкурса ГК «Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик средств индивидуальной защиты. http://websvarka.ru/images/forum/logo_vostok250.png 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Во будет вообще интересно!!!окна наверно и будут отверстиями для поддува воздуха?смотреться будет классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Окна будут заварены с внутренней стороны. Так как внутри будет располагаться бутылка. Открытыми будут только окна в кабине. Ну и как обычно в кабине будет много мелочевки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Гарик62,Будет как игрушка, подарок на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Гарик62, гарик,я почему то подумал ,что работа выложена будет в мангалы))))). ошибочка вышла....упс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нет. Если успею то и там поучаствую. Уже есть мысль офигенная. Товарищ собирается строить большую беседку. Вот и подарю ему . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну вот и пролетели три выходных дня. Сделал достаточно много. Правда из гаража не вылезал. Самое долгое это было вырезать все отверстия. Хорошо выручает дремель. Вагон будет окрашен в штатные цвета так что можно смело использовать пайку латунью. А в углу в кабине весит огнетушитель. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinvald Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 очень реалистичные состовляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Завтра вечером будет отчёт о проделанном за три дня. Сделал уже очень много. Но солнца белого не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гарик поражаюсь твоему терпенью и кропотливости....не каждому такое дано.!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот и пролетело ещё три выходных. Как и обещал отчет. Самое нудное и долгое в этой работе это много одинаковых и мелких деталей. Крышу ещё не приваривал. Приварю в последнюю очередь. С ней крутить не удобно. А ещё обидно что после сборки много деталей видно не будет. Вот например тормозные колодки. И ещё доделал и покрасил приборы управления и примерил предварительно. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тонкая работа, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ещё переделал крепление надписи. Она была прикручена на винтики. Они смотрелись чужеродно и совсем не попадали в масштаб. Выкрутил подравнял табличку ,заварил отверстия от винтов и потом приварил табличку и номер намертво. Потом просто отполирую окончательно и покрою лаком. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не перестаю удивляться подходом @Гарик62 к деталям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ещё переделал крепление надписи. Она была прикручена на винтики. Они смотрелись чужеродно и совсем не попадали в масштаб. Фантастика!!! С удовольствием слежу за Вашими работами.А м.Владыкино это ближайшая от меня станция, это знак однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ?......ля.....просто какой то ужас!!!!так всё детально....прекрати уже Гарик!!!!!))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Так я его ещё и покрашу в родные цвета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Все сегодня закончил сварочные работы. Вагон отправился в покраску. Заодно сделал основание. Фанера вроде как 16мм. Покрашена краской под камень. Уже научился некоторым тонкостям при использования такой краской. Важен цвет подложки. Если белая то получится более яркий цвет но с черной подложкой мне больше нравится. Окончательно загрунтовал авто грунтом( порозаполнитель 4+1). Теперь осталось дождаться когда высохнет потом зашкурю и продолжу танцы с бубном по покраске. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Все сегодня закончил сварочные работы. Вагон отправился в покраску. Заодно сделал основание. Фанера вроде как 16мм. Покрашена краской под камень. Уже научился некоторым тонкостям при использования такой краской. Важен цвет подложки. Если белая то получится более яркий цвет но с черной подложкой мне больше нравится. Окончательно загрунтовал авто грунтом( порозаполнитель 4+1). Теперь осталось дождаться когда высохнет потом зашкурю и продолжу танцы с бубном по покраске.просто шедевр , очень классно все делается ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Wаsек, работы у Гарика классные, слов нет! Я думаю, и ты не хуже сможешь, если захочешь. Просто уверен в этом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51rus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Круто получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все доделал. Покраска дело не легче чем сварка. Благо несколько лет плотно общался с молярами. В своё время прикупил компрессор и несколько краскопультов. Один из них сата миниджет 3000. Очень помогает в моём творчестве. Сначало было покрашено базой правда фирму не знаю. Брал на подборе . Потом покрыто авто лаком 2к. Ну и вот что собственно получилось. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ах... , просто ах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения