fankezka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Люди добрые Изменено 8 апреля, 2016 пользователем fankezka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нуждаюсь в ваших силах. Вампир? Или (не дай бог конечно) нуждаетесь в крепких мужских руках? хотел взять конспект у одногрупников, так никто не дал. Мож они знают что-то, чего не знаем мы и нам тоже не надо давать?Прочитав заголовок, я полез пошарить по карманам, мож там есть чего на благотворительность.... А оказалось, Вас мил человек лупить просто надо, лупить, лупить и ещё раз лупить, не помню кто сказал, но с каждым ударом термины будут судорожно цепляться за островки Вашего мозга так сильно, что Вы больше не сможете их никогда забыть. Эко меня понесло всё вышенаписанное, шутка.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вас мил человек лупить просто надо, лупить, лупить и ещё раз лупить Ген, ну зачем так?!Я вот на первом курсе залетел с гепатитом - 3 недели в топку, вышел из больницы за неделю до сессии. Препод по матану был (светлая ему память) просто зверь, никаких учебников не признавал, только свои лекции.... Так я одногруппников умолял дать лекции почитать.Всяко бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @fankezka,не очень понял,но может вам поможет.http://docs.cntd.ru/document/gost-23887-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Может так http://infourok.ru/rabochaya-programma-mdk-tehnologicheskie-priemi-sborki-izdeliy-pod-svarku-g-580034.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти