Jump to content

Правила конкурса сварщиков «Мангал своими руками»

Recommended Posts

Скажите, пожалуйста, если выбранные слова "Веб-сварка" и "Сварог" будут написаны (как на фото). смогу ли я участвовать в конкурсе?  заранее спасибо!

post-18190-0-01499200-1460742159_thumb.jpg

Здравствуйте выкладываю на конкурс сборно разборный мангал, доказывать ничего не буду делал вертолетчику на 50 лет остался доволен, мои работы на vk.com/rezervkomi, спасибо!!!

post-18210-0-36590200-1460896689_thumb.jpg

post-18210-0-79933300-1460896690_thumb.jpg

выкладываю на конкурс сборно разборный мангал
 @REZERV KOMI,не на конкурс, а вне конкурса... просто посмотреть

@ARMENIAN WELDING, ваша работа не прошла на конкурс, смотрите личные сообщения от 14 апреля — там причина.

Хотелось бы увидеть конкурс теплиц и парников...Весна все же...Может у кого-то будет очень интересная конструкция.

ДА! Очень нужный и полезный был-бы конкурс. Но летом мало кто устанавливает. Я собирал почти 2 месяца назад. Не знаю куда фоточки выложить

Но летом мало кто устанавливает.

У нас апрель-это еще настоящий почти зимний месяц,так что рад увидеть ваши работы.Май тоже еще не лето.

Edited by Гржемелик
  • Upvote 1

Когда теперь он появится на сайте?
 У вас не выполнен пункт правил: 7.2.2.2. Фраза «Вебсварка и Сварог» (на всех 3-х фото!), написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой.

@Андрей Егоров, в личных сообщениях отписался о результатах проверки.

А работы опубликовать я думаю можно
Хорошо, сегодня-завтра опубликую в Изделиях и проектах (вне конкурса).

Я хочу поинтересоваться. Чтобы участвовать в конкурсе нужно создать тему и все в ней выложить?если так,то следующий вопрос -а если я новичок в форуме, как же мне открыть тему?

• 2 weeks later...

@Alllekkksandr,

Сделал полностью из нержавейки. Стенки двойные. Между стенками засыпан песок.

Не  ведет стенки?.  какая толщина

Я очень извиняюсь, но только сейчас увидел ваш вопрос. Нержавейка толщиной 2 мм. Внутреннюю стенку покоробатило. А вот наружные стенки с чешуей, без всяких изменений, как будто вчера сделаны. У наружных стенок нагрев не большой. Руку держать можно.  

Толщина стенки с песком  25 мм.

Edited by Alllekkksandr

• 2 weeks later...

Уважаемые претенденты на участие в конкурсе. Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения, если работа уже закончена. В потоке информации я могу не успевать следить за всеми работами.

Уважаемые будущие участники конкурса. Только за сегодня я отклонил 2 работы по текущему конкурсу (в соседнем - 3!!!). Еще раз - Правила написаны. Если в них что-то непонятно, то спрашивайте. Отклонено суммарно огромное количество работ из-за невнимательности участников ("начал делать, а потом прочитал правила" или "начал делать, но забыл сфотографировать"). Но поймите, что наличие надписи и прочие пункты правил - это не формальности. И даже если 100% все будут уверены, что работу сделали вы в срок проведения конкурса и есть подробное описание, то это не снимает необходимости 3-х надписей. Особо непонятно, когда ошибки делают не гости, а давно зарегистрированные форумчане.

• Upvote 2

Мне пишут:

В России все решают деньги,сколько нужно заплатить чтоб моя работа прошла?

Злости не хватает.

• Upvote 2