ARMENIAN WELDING Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хорошо. просто у меня на фотки ест дата. что позволяет узнат что все изгатовил сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @ARMENIAN WELDING, к сожалению (или к счастью), правила едины для всех - наличие надписи обязательно условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 OK . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruban0v90 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Скажите, пожалуйста, если выбранные слова "Веб-сварка" и "Сварог" будут написаны (как на фото). смогу ли я участвовать в конкурсе? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @ruban0v90, да, можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZERV KOMI Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте выкладываю на конкурс сборно разборный мангал, доказывать ничего не буду делал вертолетчику на 50 лет остался доволен, мои работы на vk.com/rezervkomi, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZERV KOMI Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А вот еще одна зверушка, только отверстия не просверлил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ЕСЛИ Я ТЕМА САЗДАЛ КАКДА МАГУ ВИДЕТ/??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 выкладываю на конкурс сборно разборный мангал @REZERV KOMI,не на конкурс, а вне конкурса... просто посмотреть @ARMENIAN WELDING, ваша работа не прошла на конкурс, смотрите личные сообщения от 14 апреля — там причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, моя работа дошла до Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Александр Погуляев, смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invitcom Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотелось бы увидеть конкурс теплиц и парников...Весна все же...Может у кого-то будет очень интересная конструкция.ДА! Очень нужный и полезный был-бы конкурс. Но летом мало кто устанавливает. Я собирал почти 2 месяца назад. Не знаю куда фоточки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Но летом мало кто устанавливает.У нас апрель-это еще настоящий почти зимний месяц,так что рад увидеть ваши работы.Май тоже еще не лето. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Егоров Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я пользователь новый.Опубликовал вроде материал.Жду модерации администратором.Когда теперь он появится на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Когда теперь он появится на сайте? У вас не выполнен пункт правил: 7.2.2.2. Фраза «Вебсварка и Сварог» (на всех 3-х фото!), написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Егоров Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это понятно. Я согласен. А работы опубликовать я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Андрей Егоров, в личных сообщениях отписался о результатах проверки. А работы опубликовать я думаю можно Хорошо, сегодня-завтра опубликую в Изделиях и проектах (вне конкурса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс173 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я хочу поинтересоваться. Чтобы участвовать в конкурсе нужно создать тему и все в ней выложить?если так,то следующий вопрос -а если я новичок в форуме, как же мне открыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Алекс173, по ссылке справа от названия раздела есть кнопка Новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllekkksandr Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @Alllekkksandr, Сделал полностью из нержавейки. Стенки двойные. Между стенками засыпан песок.Не ведет стенки?. какая толщинаЯ очень извиняюсь, но только сейчас увидел ваш вопрос. Нержавейка толщиной 2 мм. Внутреннюю стенку покоробатило. А вот наружные стенки с чешуей, без всяких изменений, как будто вчера сделаны. У наружных стенок нагрев не большой. Руку держать можно. Толщина стенки с песком 25 мм. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Alllekkksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik3 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такой мангал! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖилиПоживали Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 себе такой сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Уважаемые претенденты на участие в конкурсе. Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения, если работа уже закончена. В потоке информации я могу не успевать следить за всеми работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемые будущие участники конкурса. Только за сегодня я отклонил 2 работы по текущему конкурсу (в соседнем - 3!!!). Еще раз - Правила написаны. Если в них что-то непонятно, то спрашивайте. Отклонено суммарно огромное количество работ из-за невнимательности участников ("начал делать, а потом прочитал правила" или "начал делать, но забыл сфотографировать"). Но поймите, что наличие надписи и прочие пункты правил - это не формальности. И даже если 100% все будут уверены, что работу сделали вы в срок проведения конкурса и есть подробное описание, то это не снимает необходимости 3-х надписей. Особо непонятно, когда ошибки делают не гости, а давно зарегистрированные форумчане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне пишут:В России все решают деньги,сколько нужно заплатить чтоб моя работа прошла?Злости не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти