ugaida Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зря вы так за соцсети.Правильно сказали не нравится,не лезь.Лет пять или шесть лазаю по контакту и вроде интересно,хотя довольно не молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зря вы так за соцсети.Правильно сказали не нравится,не лезь.Лет пять или шесть лазаю по контакту и вроде интересно,хотя довольно не молодой.Еще бы соц сети в жизнь не лезли без приглашения, было бы то же правильно. А тож скоро по хатам пойдут как Свидетели Иеговы. Товарисч надысь в гости позвал, накинул и давай ересь всякую из Одноклассников показывать. Он знает что я там не сижу, так вот откуль в его башке мысль что я без них страдаю??? Мне вот фиолетово что там десантники о Путине поют и все такое прочее. Это ладно. Когда я там был и имел страницу. Хотя и щас имею, но не пользуюсь. Так вот. Предъявы типа, ты на страницу во столько то заходил, а почему на мое сообщение не ответил. Или а кто это там у тебя в друзьях- давай полный расклад.Я конечно понимаю что с идиотами лучше не водиться. Но как их выделять? Они ж с виду все на одну рожу в плане среднестатистического нормального вида. А потом выясняется в них сети корни пустили от темечка до дыры под копчиком. И отмахаться по доброму , особенно от коллег по работе, трудно. Людей с которыми можно просто выпить и за жисть поговорить не о тырнете все меньше. Вот и выходит что эти гребаные сети уже вокруг через своих адептов. Скоро за отсутствие аккаунта в Сибирь ссылать начнут, как раньше всех на храм непокрестившихся. Я за сети в которых регистрация по паспорту и один аккаунт на всю жизнь. Вот тогда бы там бардака стало бы меньше. А пока увольте, добровольно принудительно надабавлять всех кого знаешь а потом отбрехиваться от их предложений поиграть в Веселую ферму. Сперва бы настоящую посетили, навозца понюхали, что бы у них слова Ферма и Веселье развязались в головах раз и навсегда. В сетях много и полезной информации. Но нет возможности смотреть ее и не видеть всего остального что лезет из всех дыр, слева с права, с верху и снизу. Нельзя накопать навозных червей и в навоз не испачкаться, нельзя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А мне вообще пофигу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @saper24,Это превое время так бывает,а потом привыкаешь и всех кто тебе нахрен не нужен посылаешь подальше.Надо всётаки быть в курсе событий,чтоб с молодёжью поговорить на равных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это превое время так бывает,а потом привыкаешь и всех кто тебе нахрен не нужен посылаешь подальше. Ну да еще валерьянки махнуть и в сеть.Я в Однокласниках выкладывал фотки, что делаю на даче и как. И иногда фотки с близкими приходилось ставить. Но дебилы то они везде и в итоге ВСЕ удалил где я с близкими, профиль не закрываю и заходили и до угроз доходило мне и семье попутно, если где то что то написал неприятно, резко может быть, но не грубо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 с молодёжью поговорить на равных. Элочка Людоедова по сравнению с их общением ангел, на равных - не смешите им все пх ... и в таком роде весь русский язык представлен. Не случайно столько выкладывают видио о насилии и издевательствах и как их родителям и участникам руки и ноги не переломали еще те кто их знает. Я своим не даю там лазить и ничего нормальные девчонки растут и за них любого закопаю живьем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во зацепило то. СОРРИ! А ведь всего лишь конкурс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нельзя накопать навозных червей и в навоз не испачкаться, нельзя. Хорошо сказано. Я за сети в которых регистрация по паспорту и один аккаунт на всю жизнь. Вот тогда бы там бардака стало бы меньше. Низзя... это уже государство какое-то или тюрьма свободного поселения. Бардака только чуточку меньше станет. И так все почти на строгом учете, этого не никуда не пошли, тому "комплимент" не скажи."Паспортизация" бесполезна, и так в соцсетях всё монетизировано и за деньги, как и в реальном мире будут свои привилегии. Больше ферм и всякого завлекалова ОКи бесят с их открытым принудительным учётом кто на кого смотрел и в "гости" заходил. В сетях много и полезной информации. Но нет возможности смотреть ее и не видеть всего остального что лезет из всех дыр, слева с права, с верху и снизу. И с каждым годом полезного добавляется всё меньше, старые полезности или исчезают или их заваливают тонны мусора.Уметь абстрагироваться при поиске нужного - очень полезные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_E74 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И с каждым годом полезного добавляется всё меньше, старые полезности или исчезают или их заваливают тонны мусора. Уметь абстрагироваться при поиске нужного - очень полезные способности. Полностью с Вами солидарен!!! Когда-то, в старо-давние времена, считал что ИНЕТ ни что иное как "Колоссально-Огромно-Познавательная Библиотека" ( именно с большой Буквы). Сейчас же (года уж как два-три) мнение поменял, благодаря от большей части соц-сетям, ИНЕТ ни что иное (в большей своей сущности) как клоака, выгребная яма, сортир, свалка. Но и из него (из ИНЕТЕ) как и из любого выше перечисленного многое можно употребить на "грядку" ( в пользу мозга )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_E74 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во зацепило то. СОРРИ! А ведь всего лишь конкурс )) ... а с моей точки зрения, конкурс должен быть тематичного направления а не пиарного! В данном конкурсе не имею желания участвовать, именно как в качестве пиарщика (незнакомого лично мне оборудования)... Заранее прошу прощения (если кого задену) за сравнение...: не нужны мне такие "30 серебряников", чтоб потом в меня пальцем тыкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 корни пустили от темечка до дыры под копчиком. В учебниках эта дыра строго и всегда называется отверстием. Так что известная поговорка в корне не верна.Так же не верно утверждение что опыт приходит с годами. Не приходит.Здравомыслие, и критический подход ко всем явлениям лечат от ненужных рефлексий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти