Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Парни,а кто в курсе-Инициатором распада на два форума кто был? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Инициатором распада на два форума кто был Зависть, тщеславие, деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 деньги. Неужели настолько много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Зависть Ну а это понятно....Только прежде чем завидовать,нужно задать себе вопрос-А что ты сам сделал хорошего в жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @Гржемелик, ну, любой форум со сходной тематикой можно считать клоном с какого-нибудь. Вся история - это история заимствований и модернизаций первоначального образца. Какашками покидались, как без этого, все человеки,. Но скучное это занятие, я вам скажу, есть более интересные занятия. Например, тут с Вами поспорить. Блин, в мобильной версии смайлов нет? Мне их не хватат, я ж в год обезьяны родился, мимика помогает. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Кустарь, Так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Например, тут с Вами поспорить. Не стоит! Я Вас уважаю,а ты меня уважаешь?)))http://hitoboi.ucoz.ru/_ph/1/225263541.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Насчёт денег: мне с этого роя не выпадет ни ... чего. А Вы тоже убить готовы болельщика Спартака, если болеете за ЦСКА, или просто смотрите игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Так я и спорю только с равными. С дураками неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А Вы тоже убить готовы болельщика Спартака, если болеете за ЦСКА, или просто смотрите игру? Кустарь,была бы моя воля ,я вообще бы футбол в нашей стране запретил.Под страхом смертной казни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тоже редко смотрю, неинтересно, В детстве бегал, бывало, целыми днями. Футболист с меня тот ещё, больше по ногам попадал, чем по мячу, но если мяч попал мне, то берегись!!! Друзья Коля- дизель называли, пер напролом. Жаль, американский футбол у нас непопулярен, эта игра по мне была бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пойду поработаю, кому интересно, вечером продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чипмакер уже немного захламился, т.к. много подфорумов только по сварке (равный этому форуму) и так почти в каждом направлении и теперь часть планктона чипмакера питает этот форум, разрастется этот форум появится форум только газосварщиков или ММА или ТИГ, кому где будет комфортно там и будет жить. Все движется и развивается и предложенный форум ТС может для кого то оказаться тоже полезной площадкой. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://youtu.be/WGfcUzlozlU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Чипмакер уже немного захламился, т.к. много подфорумов только по сварке (равный этому форуму) и так почти в каждом направлении и теперь часть планктона чипмакера питает этот форум, разрастется этот форум появится форум только газосварщиков или ММА или ТИГ, кому где будет комфортно там и будет жить. Все движется и развивается и предложенный форум ТС может для кого то оказаться тоже полезной площадкой.рад, что кто-то это понял!!! Я не противопоставляю этот форум, тот, и чипмейкер. Я за то, чтоб они развивались параллельно. А в моём понятии параллельные прямые не пересекаются, хотя где-то встречал теорию, что все-таки пересекаются, очень-очень далеко. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Товарищи минусисты, а хотите я ради прикола сам себе штук 20 - 30 минусов влеплю?Какие проблемы брат? Нужна помощь, мне напиши, помогу...Тебе сколько? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ха!!! Я и своих могу тебе отсыпать, скоко вешать в граммах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ха!!! Я и своих могу тебе отсыпать, скоко вешать в граммах?Насыпай сколько не жалко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 скоко вешать в граммах? Мне тоже, я за компанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В посте 38 поменяйте, пожалуйста ,минус на плюс, хотел посмотреть, жмакнул не туда. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну вот хоть начали разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ,минус на плюс У меня нет такой функции. Думаю @Kurt1, не так важно + - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 жмакнул не туда. да чтож вы минусами то разбрасываетесь по невнимательности, так другим не хватит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @Lohus, Сделал пакость. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Жизнь налаживается. ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти