медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати,забыл просто....в работе над этой решёткой и её установки принимал участие парнишка -ученик с форума "Deimos ",Василием зовут.а то как то нехорошо получилось...работа моя ,а его даже не упомянул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 8 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) вот с этой фотографии копировал: высота где то 0,5м а ширина 0,22м : пруток кругляк 10( или 12?) мм, немного вырезано из листового железа, наверное 4мм, все грелось сваривалось "троечкой" "Малюткой", ковалось на нормальной наковальне Изменено 8 мая, 2016 пользователем qwerty444 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нерв Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в прошлую субботу устанавливали....погодка была вообще атас!!!!! и снег и дождь и ветер,а в воскресенье тепло,солнце-красота!!!!http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-04-16 15.51.12.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-04-16 15.51.31.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-04-16 15.51.43.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-04-16 15.52.26.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-04-16 15.53.02.jpgСимпатично! Осталось здание поправить, ото весь вид портит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост нерв Опубликовано 10 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот моя новая работа."ГАМБУРГСКАЙ" 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 https://new.vk.com/kovka_deshevo_prais 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Классная работа получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост медведь69 Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 всем привет!!!! накануне 8 марта....один мой хороший друг обзавёлся новой возлюбленной.Точней не на кануне,а где то перед НГ..... В общем влюбился по самые свои уши!!!жениться говорит хочу, люблю и все дела. попросил сделать подарочек на 8 марта. идея его, разработка моя. цвет он сам такой захотел.говорит вспомнил мультик про Кая и Герду.....этому Каю уже за 50 лет)))),за плечами 6 браков))),а он всё в цветочки играет!!!!вот шалун!!!!в общем чего получилось: мне больше нравится без покраски....но надо было в цвете!!!у меня с планшета цвета передаются не очень....супруга фотографировала на телефон у неё лучше.потом сброшу если не забуду.)))). 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мне больше нравится без покраски....но надо было в цвете!!! УУУ крутобл , я подловил момент когда Вы не выложили еще в цвете, потом смотрю бах и в цвете. А чем красили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Kondor416,стебель и листья" хамерайт"- изумруд. горшки -чёрная" калининская",светлая роза-"хамерайт"магнолия, красная -"тиккурила".потом патина -золото-"миранол". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @медведь69,Хорошая краска? Бюджетная или дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 краска??? да не скажу ,что дешевая.... хамерайт в основном стараюсь не пользовать на уличных изделиях,только если сильно просят или не могу подобрать оттенок нужный.Калининская- пользую ВЕЗДЕ!!!! шикарная. есть такие оттенки ,которые в других вообще не встречаются,да и качество на высоте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост медведь69 Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а это моя работа была отдана в прошлом году в августе.в семье друзей трагедия- погибла дочка 14 лет...... .постарался как смог. на первом фото прототип изделия с чего и стал продумывать сам орнамент.на сетке в центре не хватает центрального цветка....не смог найти подходящий.их в этом году прицепили( когда подобрал),но фото к сожалению у меня нет.а просить чтобы сфотографировали не стал. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вчера только по кладбищам работали. На одном два памятника ставили, на другом один. Последний мальчику, от рака умер. Был хоккеистом. В центре камня вырезано сквозное отверстие и вставлено многослойное стекло в виде хоккейной коробки, а на её фоне он в полный рост, в цвете. Фоткать неудобно как то, но вышло красиво, если конечно это слово применимо к кладбищенской тематике. Надгробье еще по осени установили, а памятник делали долго. Камень из Карелии везли, стекло по месту делали, а вставляли в Москве. Два других памятника с одноцветной гравировкой, но за счет светопропускания смотрится интересно. Чуть не родили пока меж оград пронесли к месту установки. Сегодня все как паралитики, у кого спина у кого руки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чуть не родили пока меж оград пронесли к месту установки. Сегодня все как паралитики, у кого спина у кого руки. Сапер,приветствую! Сконстраляпь тележку,"усачка" называется.Поспрашивай как устроена у работников гранитных мастерских.Она и для камней годная,и тяжелые железяки возить удобно.Правда если между оградками проходы небольшие,тады только доски и катки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сапер,приветствую! Сконстраляпь тележку,"усачка" называется.Поспрашивай как устроена у работников гранитных мастерских.Она и для камней годная,и тяжелые железяки возить удобно.Правда если между оградками проходы небольшие,тады только доски и катки.Доброго дня! Не знаю как в других местах, а у нас на кладбищах бардак. В плане того что ограды ляпают как кому вздумается. Пустой с первого раза не проберешься, не то что с грузом. Полное наплевательство на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 8 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сделал опытный образец. Вилы огородные. Сталь 35гс. Арматура 10 мм, выше качеством стали просто не нашел. При ковке оттягивается к отмеренной длине +18 см. Изгиб - прокатка на вальцах. Термообработка - закалка с последующим отпуском.Был на барахолке - продавцы показали вилы которые продают, походу из ст. 3 сделаны. Гнутся рукой свободно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Дело было к вечеру, делать было нечего. Делал кошку, но говорят на соболя похож))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Красотища какая и талант! Золотые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост медведь69 Опубликовано 22 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 всем привет Ребята!!!моих рук дело.....естеснно изначально лазер)))),потом всё ручками))).это у меня заказывает одна дизайнерская компания....они их потом сами продают за ХОРОШИЕ деньги.на листьях сталь 2мм.там на мангале висят два вида веток.....маленькая -это мой дизайн расположения листьев,ну а большая это ДИЗАЙНЕРЫ сами видят как надо.ну и соответственно выставка в Крокусе.....мои ветки)))). на фоне девочек директоров)))).спасибо парни за оценку))). какие вопросы? тапками бросаться будете?)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 всем привет Ребята!!!моих рук дело.....естеснно изначально лазер)))),потом всё ручками))).это у меня заказывает одна дизайнерская компания....они их потом сами продают за ХОРОШИЕ деньги.на листьях сталь 2мм.там на мангале висят два вида веток.....маленькая -это мой дизайн расположения листьев,ну а большая это ДИЗАЙНЕРЫ сами видят как надо.ну и соответственно выставка в Крокусе.....мои ветки)))). на фоне девочек директоров)))).спасибо парни за оценку))). какие вопросы? тапками бросаться будете?))Тапков не будет))) Продайте пару листиков, буду на них девочек- директоров отлавливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @Ligatura FH, ну зачем продавать....сам можешь сделать ......небось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Молот в огороде стоит .МпЧ 150.Вкуса хужожественного нету.хоть убейся.могу только круглое и квадратное)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @Ligatura FH, ну а чего там он делает..... (молот) в огороде? просто стоит??? КОЩУНСТВО!!!!!выстави на продажу....... фото.... мне интересно....правда мпч 150 это ядерный удар. Молот в огороде стоит .МпЧ 150.Вкуса хужожественного нету.хоть убейся.могу только круглое и квадратное))))так а это руками....без молота ......тка кстати))).@Ligatura FH,кстати....Бабаево это где? тоже моё......руками,кроме листьев,шаров,пик.квадрат 12 мм,профиль 25*25.крепление в столб скрыто вообще.....ля.... какие то ракурсы выбрал корявые.... не правильное прилегание одной части к другой......ощущение приставленного отростка.... ужас.может лучше здесь видно.....((((((. всё плавно.... без переходов......растёт и растёт..... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) ннннндааааа......сейчас рассмотрел фото ...... такое ощущение .что сделано на (очень плохо)....... ну хотя на самом деле ..не так.или руки.... или фото . или свет..... наверное .....(кранты).......сам (редиска). хотя знаю как..... знаю от куда и куда.... жопа((((. вживую всё по другому..... у меня сварные спрашивают.....как ты так варишь.... без швов..... нннннда. засада. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Kondor416 Мат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @медведь69,предупреждение Вам, мат вуальмат, я подредактировал, дальше сами ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти