Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) тогда 6+3? http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2016/post-17004-0-72968700-1455632514.jpg Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lohus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Lohus, один убрал!! Ребёнок в шоке от стула ,вчера сел на него и говорит -всё я царь дома!! Я чуть от смеха не помер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 всё я царь дома! На таком "троне" он почти прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LVE Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня впервые и БЛАГОДАРЯ этому форуму ,я заварил магниевую крышку от коробки снегохода. Присадки не было ,пришлось (опять совет с форума) купить катод магниевый ,быстро распустить на "лапшу" и пробывать!!! Сильно не ругайте,но всё герметично .Шов при такой лапше (5 мм минимум ),думаю,что при нормальной присадке у меня бы получилось супер!!! PS. Мне очень понравился металл при TIG сварке!! Немного фото. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) тогда 6+3?прикольно Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Sakhalin_Cat,старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Выставил стул на продажу,а вдруг кто и купит!! http://krsk.au.ru/6959626/ Изменено 22 февраля, 2016 пользователем pavel83 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Выставил стул на продажу а что ребёнку пообещали вместо трона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сварить кровать в стиле машины,он у меня на этих гонках помешаный(весь в папу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну вот и мой стул-трон!!))) Сильно не пинать ,я делал в первые))Ап Ап АП Ап Ап ааааааааааааааааааа покупай!!!!! Налетай!!! Завтра сниму лот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 АП Ап Ап ааааааааааааааааааа покупай!!!!! Налетай!!! Завтра сниму лот и всё!!!!Если только обмен...))) На поршня....Есть Камазовские...Мазовские...Мерседесовские ...)))и два сиденья Мерседес....хотя сиденья нет...буду ставить в Уаз. ...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ,Красавчеггг!!!!!! Такие сидения нужны самому!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 АП Ап Ап ааааааааааааааааааа покупай!!!!! Налетай!!! Завтра сниму лот и всё!!!! Сейчас кину ссылку в Мурманскую группу байкеров)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Буду скучать по такой работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМ ДУРАК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Модераторы можно закрывать тему !! Смысла держать ресурс не вижу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Модераторы можно закрывать тему !! Смысла держать ресурс не вижу!!И с чистого листа, мы все начнем сначала. Назло всем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Паша СПАСИБО!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И с чистого листа, мы все начнем сначала. Назло всем И это правильно, аппараты/инструмент приходя и уходят, главное в тяжелом положении не растерять клиентскую базу.@LVE, "ты заходи если шо" (с) В одной деревне однако, мож и подсобить чем взаимно возможно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И это правильно, аппараты/инструмент приходя и уходят, главное в тяжелом положении не растерять клиентскую базу.@LVE, "ты заходи если шо" (с) В одной деревне однако, мож и подсобить чем взаимно возможно.И тебя буду рад увидеть у себя в гостях Цементников 59 б "Метрон" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) И с чистого листа, мы все начнем сначала. Назло всем Назло всем не надо! Только себе на пользу!!!@LVE,Удачи! Изменено 6 июня, 2016 пользователем штурман 001 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Назло всем не надо! Только себе на пользу!!!@LVE,Удачи!Спасибо надо сказать Всем !!!! Отдельное Павлу и ВАД11 за отзывчивость и понимание!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И тебя буду рад увидеть у себя в гостях Цементников 59 б "Метрон"Ух забрался! Ленинградская 42А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ух забрался! Ленинградская 42А.Так я на Павлова живу))) Мне близко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так я на Павлова живу))) Мне близко!! мне тоже 40 мин хода средним темпом, через парк, до работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ух забрался!Мне близко!!Ух забрались!!! Красноярск! ...Это где -е -е -е? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти