vervictor Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день Уважаемый коллеги сварщики. Прошу Вас помочь со следующим вопросом. Мне скажем так подарили плазморез Hypertherm powermax 85, дело в том, что он без плазмотрона, а плазмотрон на данный аппарат из-за повысившегося курса у.е., стал стоить просто не прилично 38 800 руб. Хочу узнать есть или возможность приспособить плазмотрон какой-нибудь другой фирмы для данного источника, так как я понял, то проблемы не только с плазмотроном будут, но и с поставкой расходных частей. Может кто сталкивался с таким вопросом? Если есть возможность помогите. С Уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 декабря, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Найду сообщение, спину ссылку с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 декабря, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) https://www.forumhouse.ru/threads/125927/page-19#post-6187261На этой странице переделка американской плазмы на итальянский плазмотрон. Функционально он по типу действия такой же, как и Повермакс.Так что - вот решение. В два с лишним раза дешевле и расходники в наличии. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Миротворец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти