soinov Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день .Может у кого схема силовой части данного раритета завалялась ? Буду презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 ноября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я же Вас просил уже. Дайте фото. По такому названию их море. Сами в тырнете посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот нашел на просторах,мой похуже сохранился. Хотелось бы схему и назначение нижних разъемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 ноября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вольтмастер 200.Нижние разъёмы - минус под разную индуктивность и один выход под угольный электрод. Схему .... вряд ли !Я переделывал такой на свои схемы. Так проще и быстрее. Да и надёжнее. Точнее не свои а общеизвестные. На NE555 или UC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо .Кондеры все поменял вроде ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Схема ПДГ 201 380в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос делетанта . Можно ли на этом аппарате поднять ток с наименьшими затратами ? По паспорту 160А мах , пробовал варить кронштейн амортизатора (проволка 0,8 ) толщина где то 4-5 ,наложил сверху большой красивый валик или выкинуть на свалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти