stankosk Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день, Моя компания занимается производством деревообрабатывающих станков.Мне поступил заказ на сборку сцены для образовательного учреждения, упускать заказ не хочется, помогите расчитать стоимость работ с установкой, Чертежи естьВес сцены 4 тонны. кто поможет расчитать? скину чертежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A L E X Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас стоимость металлоконструкций 80000р. за 1 тонну, в эту сумму входит стоимость металла и стоимость работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stankosk Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дело в том, что весь металл с заказчика, нарезан в размер, останется только просверлить, сварить и собрать на месте, сварка вся будет производиться моём цехе, + нужно рассчитать установку и покраску, вот и думаю, считать по сантиметрам сварки, по тоннажу или по квадратуре...размеры сцены 1400х3700х2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @stankosk,ну так вычтите стоимость металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Стоимость монтажа "крупного металла", швелер, тавр и т.д. - 18т за тоннуСтоимость "мелкого", уголки, направляющие и т.д. - 45т за тонну.Цены за года четыре тому назад.На сегодняшний день все по договорённости! Кризис! Мать его! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1212 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тут могут помочь с ЗАЛОМ и сценой- http://залсервис.рфот проекта до наладки оборудования. Под лекции, семинары, конференции, выступления, танцы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти