Романтик2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Алексей, очень заинтересован в приобретении данного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я вот на днях забацал новый аппаратик. Выглядит он теперь так..... https://www.youtube.com/watch?v=uDC9u9jzZVE 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horsheff Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вот на днях забацал новый аппаратик. Выглядит он теперь так..... https://www.youtube.com/watch?v=uDC9u9jzZVE Отписал в личку. Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отписал в личку. Ответ дал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Добрый день!Меня вот тоже заинтересовало! Хотелось бы вместе с пескоструем! Хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobas Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Аналогично. Интересует цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3563 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ответ дал......Тоже интересна цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gli69 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Леха ибн ИВАНЫЧ здравствуйте! Как сие чудо- аппарат у вас добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav_b Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день. Сегодня впервые наткнулся на эту ветку из объявления на авито. Про Димет давно слышал и видел в живую. Очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav_b Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Но есть пару вопросов не для шпионажа, а очень сильный интерес. Я если правильно понимаю Димет во время разгона порошка, прогревает его до больших температур. Тут я так понял нет предразогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день. Сегодня впервые наткнулся на эту ветку из объявления на авито. Про Димет давно слышал и видел в живую. Очень хорошо получилось.А есть ссылка на объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav_b Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В авито поиск вбейте Димет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Тут я так понял нет предразогрева? С чего вы это взяли? Горячий воздух дует холодный порошок)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valter Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сколько стоит такой аппарат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valter Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 И как заказать такой можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат76 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 И мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за тёплые слова, однако если посмотреть в мой профель, там написано Новороссия, а это означает, что напылять прийдётся чего то только на танках и градах. Туговато у нас с технологиями...А что УМДРГШО? мне мерещится,там должны б и электрику ремонтировать..по идее, не только зачумленное железо. Синхронные движки-кольца коллектора напылить медью реально? И любые иные электроконтакты-где возможна износ эрозия, а габарит делает покупку новой детали невыгодной по сравнению с напылением. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Gopher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что УМДРГШО? Ого. В нроде называется АБВГдейка )))) Это кантора частная как и все шахты, там могут только "обмануть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 управление монтажа, демонтажа и ремонта горно-шахтного оборудования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) управление монтажа, демонтажа и ремонта горно-шахтного оборудованияДа я знаю расшифровку..даже пару раз туда через дыру в заборе проникал..и пару раз через ворота , а спросил, как такие конторы могут отреагировать . Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Gopher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Алексей, а будут аппараты с одним бункером и с пескоструем? Т.е. бункера два, но один для пескоструя, второй для напыления. Изменено 7 марта, 2017 пользователем MDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да и ещё, можно скинуть в личку цены на имеющиеся аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad1 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте Леха ибн ИВАНЫЧ можно узнать стоимость аппарата с пескоструем и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNRTerek Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Что то Алексей пропал! Печально Форумчане у кого есть координаты или связь с Алексеем откликнитесь!! скинте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @DNRTerek,Да не будешь ты покупать.Год назад пескоструй стоил 50 000р а напыление 78 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти