Сусанин Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Аврора ОВЕРМАН 160Содержимое коробки аналогично AuroraPRO OVERMAN 180: инверторный сварочный полуавтомат, 1 2 3 погнали фотки, общее, внутрянка, проволока, и первые попытки сварки-нужно было нарастить щеки на окучнике Изменено 23 июня, 2015 пользователем Сусанин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дабы не плодить аналогичных тем, да простит меня ТСДенис, аппараты всё же хоть и незначительно, но отличаются. Выделила отдельной темой. Ничего страшного в новой теме нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Сусанин, проволока в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @АВН, нет, специально ездил в магазин, 770 р за 5 кгАппарат приехал 28 мая, три недели жил в машине, до сего дня в гараже в коробке, пока я не решился попробывть, килограмовая катушка не лезла, пришлось ехать в магаз@Илария, пусть так, только широкой темы не обещаюГлавный отзыв - варит хорошо, о покупке не жалею, по сравнению с предыдущим аппаратом - небо и земля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О килограммовой катушке и пред. аппарате можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О килограммовой катушке можно подробнее?http://www.youtube.com/watch?v=vXlGZ-C8FvM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Про "снятие конструкции" я теперь в курсе, осталось выяснить почему это не получилось у Дениса.Почему-то подумалось, что этот "комплект" производитель мог бы делать централизованно и добавлять в покупку сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 осталось выяснить почему это не получилось у Дениса.Почему-то подумалось, что этот "комплект" производитель мог бы делать централизованно и добавлять Проливаю свет - да как и человек в кадре, взял шестигранник на 8, открутил болт, примерил катушку - болтается, и как мне показалось, она не соосна, т е 5ти кг, на полтора см ставится ближе к стенке,покрутил я в руках те запчасти, подумал что без токаря делать нечего, и купил новую проволоку, что избавило меня, скорее всего от проблем со старой перемотанной проволокой, с ее плохим горением , заеданием в канале и прочим... В новый аппарат новая проволока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Когда у нас были "Граниты", разные диаметры штока и отверстия кассеты были достаточно большой проблемой. При 5-ти кг. меньше отходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Инструкцию не читал, тк ее нет, регулируется ли предгаз и постгаз? мне кажется расход газа большой, хотя настройки на редукторе остались со старого аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Сусанин,Управлят газом микросхемы. Ручной режим наврят ли. Пропускная способность клапана? Подобрать (дюзу) жиклер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти