anisimovmaksim Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет. Очень хочу мангал на дачу. Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=B9QA8-CEve4&feature=youtu.be Подскажите, может кто разбирается, хороший мангал? Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо за идею, взял на заметку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мне очень понравился Как элемент дизайна - отлично, по функциональной простоте - хорошо. Поговорите с производителем не делать дырок по бортам - будет лучше. Толковая простая и продуманная вещь. взял на заметку - присоеденяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Симфер,@демонстратор, ну вы даёте, это же реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @morgmail,Та понятно, но срезать хорошие идеи нам уже никто не помешает)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хватило же ума на форуме рекламировать),конкурентов сразу прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimovmaksim Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поговорите с производителем не делать дырок по бортам - будет лучше. А почему будет лучше без дырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 конкурентов сразу прибавилось. Всю посевную вы с @morgmail, завалили , щас человек бы на дачу себе еще чего нашел бы (из продукции одноименной компании)) , видео прислал бы , потом глядишь -чертежи (понятное дело посоветоваться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А почему будет лучше без дырок? Верхний приток воздуха дает более мягкое горение (дрова медленнее/ровнее горят и пеплом мясо не укрывает), что дает возможность сделать борта ниже и глухими (меньше угля уйдет), а если высечки на бортах устранить а шампуры V согнуть то можно имясной ковер делать (шашлыки вплотную друг к другу прижимаясь -меньше теряют сока и по бокам не пересушиваются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @morgmail, так я имел ввиду конструктив взял на заметку а не бросился заказывать себе 100500штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти