noob Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нужно будет поварить по дому/даче впервые. На местном строительном рынке продавцы металлопроката дали пару мелких обрезков на тренировки, но этого мало. Думал, в городе легко найти обрезки труб, уголков и т.д., но оказалось, что нет. Вопрос к любителям - где брали металл для практики? Не покупать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну есть несколько вариантов. Например по помойкам полазать, или на метломе в долг взять а потом вернуть. Залог оставите, пообещаете чёнить потом заварить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я на предприятии обрезки по цене лома покупаю (разной толщины, формы), обвариваю, а потом сдаю на лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас в цеху м/к обрезки из под гильотины часто забирали мастера местного училища, металл чистый и разной толщины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я у себя в городе по частному сектору шёл и увидел бак с мусором из нержавейки от старой стиралки. Люди выставляют мусорки свои по улице для мусорной машины. Я был готов вместе с мусором и похитить . Очень жалею что не забрал. А так подбираю всякие железки. В гаражном кооперативе много чего интересного бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти