Ribak1976 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Нашел на предприятии в хламе черный газовый баллон. По виду 10-ти литровый углекислотный, но на ём надпись ХАС-1.Кто-нибудь знает что это такое? Так же там есть 10-ти литровый гелиевый. Можно-ли его переаттестовать и заправлять аргон, предварительно перекрасив? Спасибо. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ribak1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Стравливал газ (баллон был полный) на улице. Народ убежал метров за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ём надпись ХАС-1. Кто-нибудь знает что это такое? Думаю это по украински ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у гугла ассоциации с фашистами=) https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0%D1%81&oq=%D1%85%D0%B0%D1%81&aqs=chrome..69i57j0l5.1008j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю это по украински ГАЗ. Смеялись долго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По сочетанию цветов - воздух.А маркировна не по содержимому, а по принадлежности к установке к которой был подключен? Хакаято Автоматизировання Система - Одын, но там еще и апостроф какой-то XA'C-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На подводных лодках имеется система ЛОХ Лодочная объёмная химическая защита (ЛОХ) — система объёмного химического пожаротушения. Применяется на подводных лодках.В качестве огнегасителя используется фреон. В каждом отсеке подводной лодки имеется станция системы ЛОХ, с которой огнегаситель можно подать в свой, либо соседний отсеки. Система применяется для тушения больших пожаров на любой стадии их развития. Вполне возможно этот баллон из какой-нибудь систмы ХАС. Что у нас по оборонке в Омске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Баллон к стати с такого предприятия. Я думал хлор- какая-нибудь смесь.На нем все набито, я имею ввиду клейма п/а, как на обычном баллоне 150 кгс. По сочетанию цветов - воздух.А маркировна не по содержимому, а по принадлежности к установке к которой был подключен? Хакаято Автоматизировання Система - Одын, но там еще и апостроф какой-то XA'C-1.Надпись желтая, просто телефон так снял.Не надо писать двадцать сообщений подряд, используйте кнопку "ИЗМЕНИТЬ" Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Rust_eze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Менгон оказался прав! Я все-таки узнал. Это и правда часть одного механизма, которые производятся на оборонных предприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти