АВН Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нашёл сегодня в шкафу старый (в смысле ещё собственного заводского пр-ва ЛАО),советского образца держатель,но не нашёл тему про держатели (вот незадача - потерялась). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @АВН,Таких не видел.У меня когда-то были советские держаки ЭД-350 и ЭД-500.У них и ручка и рычажок на клещах тоже имели текстолитовые накладки.Даже пружина имела защиту из текстолитовых чашек. А здесь ручка и рычажок имеют иную изоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Знаю, о чём Вы говорите,но таких не сохранилось.Наши держатели по заказу ОСв. делались в инструментальном цеху,а у меня там было много друзей - пользовался т.с. служебным положением:-).Честно говоря не помню,чтобы я часто менял резину на пружине.Чаще прогорали губки от курения до фильтра. (ха-ха,типа скаламбурил).Когда халява закончилась попадались держатели,в которых пружина защищена двумя втулками по принципу мотоциклетного амортизатора передней вилки.Фото должно быть в "Динозаврах","Св. держателях" или "Какой держатель лучше" (как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне кажется, что такие держаки жутко неудобны, да и тяжелы! На даче такой был, да в армии пару раз держал.Единственное их возможное применение- это нерж варить...сугубо моё личное, скромное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ВД-506ДК без крышек:и кордщётка от АМг: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @АВН, а цанга на щетке на сколько/мм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вроде на 8-м,не обращал внимания.Если нужно посмотрю,у нас фрезы на три диаметра-размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо,не надо.я уже понял,какая модель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как происходит смазка на этом агрегате?Подается вместе с воздухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как и на всех подобных,через воздушный штуцер из маслёнки заливается масло.Компрессор только обеспечивает осушенным воздухом рабочие пролёты корпусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @мутный, Зачастую для пневмоинструмента ставят блок подготовки воздуха, в котором редуктор, влагоотделитель, и маслёнка, которая насыщает маслом воздушный поток.Ежели такового нету, но капают просто масло вовнутрь, лучше специального. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У нас сж. воздух используется для строжки,мех.зачистки под РГК и всяких др. и разных нужд (типа грязь из секции/блока выдуть),так что масло нам ни к чему ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @АВН, Тогда либо маслёнка вообще не ставится, либо делается отвод до маслёнки, у меня на работе сейчас такая многоотводая схема блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) .Чаще всего эти балластины загружаются вручную.Наш 17-ый. Какая родная картина.... http://f6.s.qip.ru/IA4wMyum.png Изменено 11 марта, 2015 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Есть такое дело... И вот такой, старый, нашёл (где же тема про держатели?): Изменено 25 июня, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) 10,8 В., 4,2 А/ч., Ni-MH: Изменено 10 октября, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти