Gekazub Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добрейшего вечеорчка.При сварки нерж на малых токах до 50 ампер не ровная дуга бегает в разные стороны при начале сварки и в конце и на свежем электроде образуется маленький шарик.Именно на постоянке.электроды 1.6 ws20.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На электроде какая полярность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Может я что то не понимаю но варю на d- это то что показывает табло на аппарате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 варю на d- это то, что показывает табло на аппарате Можно увидеть фото этого "табло" в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @Gekazub,У аппарата (морда)такая? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем валера1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Фото пока не могу скинуть но на вашем фото если не ошибаюсь марка 3500 у меня такой до этого был с ним было проще, а на 300 там немного по другому там больше мозгов, а это не всегда gut на нем если регулирует ампера то автоматом и все параметры под этот ток. Можно конечно отрегулировать вручную но пока не получается.Есть такая функция как sinergic это до 3 мм он сам настраивает пульс но из за бега пламени на малы токах варить проблеммаьично а если вме нормально то швы получается шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребят я сейчас не могу писать если возможно то пообщаться можно часов в 19 по московскому или в Zello я под никому Gekazub буду очень признателен я просто лазил по форуму классные советы есть. Давно искал такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Второе изображения в.самый аккурат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пишу для АВН. Обещал л.с. Не лезть. Я не просил Вас учить меня хорошим манерам а просил совета,а если вы знаете как на кемпи поменять полярность то будет добры подскажите. Ну а если нет то носом в форум меня тыкать не надо. Там про это ничего нет. Всего Вам тоже хорошего и будет здоровы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Обещал л.с. Не лезть. И Вам не хворать.DC+ / DC- , на каждой странице руководства Kemppi и темах форума написано различие для РАДС, ПДГ и РДС. Если не умеете читать / вежливо писать, то и на зеркало пенять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый вечер АВН.Я думаю хватит нам в красноречия меряться.Я со своей стороны прощу прощения если чем то обидел все таки одно дело надеюсь делаем. Поэтому думаю конфликт исчерпан.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 одно дело надеюсь делаем ЧТО? Завтра в 07.15 наблюдаю Вас на разводе.Ваши извинения за разборки в профильной теме можете принести Модератору раздела, я в них не нуждаюсь. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И снова здравствуйте.Сегодня воспользовался советом из форума по сварке нержавейки. Надо выворить образцы что бы был и проварить и эстетика. Трубка ф28 t2. Завтра отдам на рентген. Потом постараюсь выложить фото.Я подал на НАКС и теперь приходиться учиться варить и красиво и качественно.Просто там где я работаю на эстетику никто никогда не смотрит.А так как я почти самоучка то как оно должно быть по истетики никогда не показывал никто. Если получиться завтра выложить фото очень хотелось бы узнать Ваше мнение о швах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так разобрались, почему шарик и дуга плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет шарик не пропал дуга так и бегает. Но приноравился хотелось бы найти причину.На самом деле очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutknecht vitali Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 попробуй поменять массу с плюса на минус или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
husakou Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Нет шарик не пропал дуга так и бегает. Но приноравился хотелось бы найти причину.На самом деле очень не удобно.шарик на конце электрода образуется, скорее всего, от неправильно подобранного диаметра. электрод какого цвета становится после сварки? если серый - то все нормально настроено. если синий - надо или менять электрод на больший диаметр, или по-другому его затачивать, не создавая на конце острия.К слову о полярности на этом аппарате (если я правильно распознал аппарат исходя из панели). Полярность там меняется исключительно с панели, так что простое перекидывание проводов тут не поможет (перестанет гореть дуга, будет только пробой осциллятора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 шарик на конце электрода образуется, скорее всего, от неправильно подобранного диаметра. электрод какого цвета становится после сварки? если серый - то все нормально настроено. если синий - надо или менять электрод на больший диаметр, или по-другому его затачивать, не создавая на конце острия. К слову о полярности на этом аппарате (если я правильно распознал аппарат исходя из панели). Полярность там меняется исключительно с панели, так что простоеперекидывание проводов тут не поможет (перестанет гореть дуга, будет только пробой осциллятора). Спасибо за совет.Я уже привык к этому "шарику". Диаметр электрода вы возьожно и правы ,но у нас второй такой аппарат и таже самая фигня.Я думаю просто специфика такая. Да на счет заточки тоже пробовал по разному.У меня имеется машинка выстовлял разные углы и делал притупления.Нифига. Короче я успокоился и приноровился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти