Sakhalin_Cat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет, кто из Форумчан Питерцев помочь может?Надо у человека электроды выкупить, я его не знаю а деньги на карту перечислять левому не хочу. Я деньги вам перечислю, вы у него заберете, а у вас заберет курьер в удобное для вас время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет, кто из Форумчан Питерцев помочь может?Надо у человека электроды выкупить, я его не знаю а деньги на карту перечислять левому не хочу. Я деньги вам перечислю, вы у него заберете, а у вас заберет курьер в удобное для вас время.если нужно могу посодействовать, да и всех питерских барыг, кто хоть что-то значит в Питере я знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sakhalin_Cat, АВН не отвечает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти