Jump to content

Рейтинг производителей сварочных аппаратов

Recommended Posts

Ищу и не могу найти в интернете рейтинг производителей сварочных аппаратов, т.е. ESAB.,KEMPPI.,Сварог и так далее. Давайте сами сделаем рейтинг. У кого лежит душа или просто предпочитает того или иного производителя вписываем сюда, можно 2 фирмы, но не более.

• Upvote 2
  • Downvote 1

не все же супер брендовые фирмы писать только известные

Дык что мне писать если других аппаратов у меня нет? Есть только этих 4х фирм, и все нравятся. 

ну а вообще мне нравится:
Чем? Аргументируйте пожалуйста. Да, и так же покажите, что варите, как варите, чем варите...
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Фрониус годный аппарат. Самый годный из того что у меня есть. 

Алюмиг китайский то же годный. 

Меалер и брима годные аппараты.

а вот сварог негодный, у меня его нет, а у кого есть-все его в ремонт возили и не раз. А я не возил... 

Варил Kemppi,ESAB,Сварог,Профи.

Занимался ремонтом алюминиевых цистерн,баков, рам на Камазах,Варовайках, ремонт нефтяных бочек (Стальных, алюминиевых),

ремонт: стрел, штоков, ковшей, розочки на мильтике, радиаторов, дисков и многое другое.

• Upvote 1

Я на Свароге не мало отработал и не разу он не сломался (3 года без сбоя ТIG 200 P AC/DC), а вот ESAB  за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.

Фрониус годный аппарат. Самый годный из того что у меня есть. 

Алюмиг китайский то же годный. 

Меалер и брима годные аппараты.

а вот сварог негодный, у меня его нет, а у кого есть-все его в ремонт возили и не раз. А я не возил... 

Я на Свароге не мало отработал и не разу он не сломался (3 года без сбоя ТIG 200 P AC/DC), а вот ESAB  за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.

@Нагорнов Дмитрий, документально подтвердить можете? Фото-видео дисков. баков и т.д. 

Фото работы подтвердить или что?

@Нагорнов Дмитрий, документально подтвердить можете? Фото-видео дисков. баков и т.д. 

не сразу понял, да могу все это подтвердить, все пересказанное. есть на авито немного фоток, фирма "Сварочные технологии" помойму

а вот ESAB  за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.

У меня куча есабов работает уже много лет в жестких условиях. Нареканий нет. 

ЭСАБ только перчатки и св. материалы, аппаратов их нет у мну. Потому за аппараты ничего сказать не могу.

А по сварогу повторю- те люди, у кого сварог еть и кого я знаю лично возили аппараты в ремонт. И не раз.

Чистый китайский меалер тиг 200п ас\дс работает пять лет. В хвост и в гриву... Крутилки конечно барахлят . Пора им уже.

Была брима 315 п ас\дс, четыре с половиной года у меня, потом продал. Работает, я в ремонт не возил, про нового владельца не скажу. Алюмиги, два штуки, первый 250П, отработал два года у меня. Второй 500П, год у Вити Хлора ( Ар18) , теперь у меня.

Фрониус, где до меня шесть лет работал-не знаю, у меня с февраля.

Ноунейм ТИГ315 п АС\ДС, год у меня.

@morgmail, а у вас "личный рейтинг" какой? Тема хорошая, не надо ее сводить к флуду и в борьбу с мнением 1-го пользователя.

Если я что-то не так сказал то извиняюсь, не совсем понимаю флуд.