psi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 возник вопрос почему тут нет таких веток как chipmaker типо молоток авито и остальные сайты, вообщем про продажу интересных вещей=) я вот постоянно натыкаюсь а купить денег нет=) а кто то бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Леха Сварщик,Там нет видео и скорость не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я вот постоянно натыкаюсь а купить денег нет=) как говорится не можешь ....не мучай ......все кому нужно шерстят и Авито и Молоток...флуд все это,никчемный флуд...С уважением,Гржемелик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psi Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Гржемелик, если вам не надо, не значит что другим не пригодиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 не значит что другим не пригодиться=) все кому нужно шерстят и Авито и Молоток...флуд все это,никчемный флуд...С уважением,Гржемелик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Пжалуйста ,уважаемый..Авито...За шею прошу прощения... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 и отдыхать всем вместе Я всегда за!!! Пьянка в прямом эфире..а так же барышни и жаренное мсяо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 никак не продавать самостоятельно. Здря Вы так ,Андрей...Резонвер мог бы поправить наши порядевшие шеренги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
psi
возник вопрос почему тут нет таких веток как chipmaker типо молоток авито и остальные сайты, вообщем про продажу интересных вещей=) я вот постоянно натыкаюсь а купить денег нет=) а кто то бы купил
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти