Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Просто разное оборудование. Оборудование для работы с трубами. (Гриндер с приспособами) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Sakhalin_Cat, у аппарата этого какая цена,если известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я уже непомню, года два как покупал. В инете по "FEIN" ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Урий, У@Sakhalin_Cat, стоит не дорогая (GX) версия компании файн (германия) , данные системы модулей стоят от 1000 до 1500 за модуль . Лучше данных систем модулей пока ничего не видел , а главное - ленты -самый дешевый вид конвертации абразива . Вы себе не предсавляете насколько агресивней/производительней/дешевле- лента,чем камень/фибра/фреза и это при высоком % повторяемости качественного результата.@Sakhalin_Cat, Респект и уважуха - разумное вложение денег, попробуйте ленты кубитрон и трайзакт , по сравнению с оригинальными гритовскими (либо корейскими дировскими) они вас заметно впечатлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кубитрон Мы ими с самого начала работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) самого началаКоробка на фото Grit говорит о другом.))) А голубая лента - циркониевая походу. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем демонстратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Коробка на фото Grit говорит о другом. Ну если на следующем фото вы посмотрите в эту коробку, то увидите, что в ней пришло. ************** Приношу свои глубочайшие извинения, но по какой-то причине ваши сообщения адресованные мне, выводят меня из душевного равновесия. Я вынужден включить вас в список "игнорируемых пользователей" дабы не расшатывать свою тонкую душевную организацию.С этого момента я не смогу читать ваших сообщений на форуме. Еще раз извините, ничего личного. С уважением, Константин. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти