Менгон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Обновился сегодня "Касио"Подробно о моделиСтарые "г-шок" отходили 7лет, остановились в день когда тесть умер. Реанимировать не стал, купил новые. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Когда я понял , что TISSOT не держит сварочные брызги , было уже поздно...) С тех пор часы не ношу.Аналогично! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В юности были и "электроника" и "монтана" и стрелочные "casio", но потом, как-то не прижились. Для статуса нет необходимости, для учета времени тоже. И отец часы не носит - на руке останавливаются. Одно время он носил на цепочке с откидной крышкой, а теперь хватает мобильника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А моя мечта детства и в прямом и в переносном смысле разбилась. Хотя при покупке был "нагружен" о сверхпрочных свойствах керамики из которой изготовлен корпус и браслет Изменено 29 мая, 2015 пользователем Инвертика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Инвертика,керамика...как много в этом слове...имел печальный опыт,приобрел на пробу маленький керамический кухонный нож,на второй день кончик обломился,заточка ужасная,может и есть какие то хорошие,но я уже на них не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Инвертика,керамика...как много в этом слове...имел печальный опыт,приобрел на пробу маленький керамический кухонный нож,на второй день кончик обломился,заточка ужасная,может и есть какие то хорошие,но я уже на них не смотрю.Ну когда мечта материализуется, то уровень скепсиса к услышанному от продавца и просмотренному в рекламных роликах сиииильно уменьшается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти