Megainet Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Добрый день, специалисты сварочного производства, может у кого есть CD от НАКС, можете поделиться?Бюро Промышленного Маркетинга с участием Национального Агентства Контроля и Сварки разработали и выпустили: Справочник «Специалиста сварочного производства», том 1 Справочник «Специалиста сварочного производства», том 2, с приложением на СД Тематический сборник стандартов «СВАРКА» на CD Сборник нормативной документации по сварочному производству, на CD Справочник «Нормативная база международных и национальных Стандартов по сварочному производству» Сборник «Нормативных и методических документов для аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства на строительных объектах и объектах стального мостостроения» «Нормативная база технического регулирования в сварочном производстве» Нормативные документы РОСТЕХНАДЗОРА «Марочник сталей и сплавов», на CD «Энциклопедический словарь: сварка, пайка, резка металлов и пластмасс», на 2 CD. Справочник «Полимерные трубы», том 1 «Соединение полимерных труб» Сборник нормативной документации «Строительные конструкции и материалы» Сборник нормативной документации «Трубопроводы. Транспорт, дороги, тоннели, мосты, метрополитен» Сборник нормативной документации «Электроснабжение и электротехника» Сборник нормативной документации «Водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение» Сборник нормативной документации «Здания и сооружения. Противопожарная защита» Сборник нормативной документации «Промышленная безопасность. Охрана и безопасность труда. Система и контроль качества» Сборник нормативной документации «Документы. Экономика. Охрана окружающей среды. САНПИН» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasmias Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 [email protected] скидывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osmanov Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат.[email protected] Скинь пожалуйста и мне. Благодарю зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат.Можете мне скинуть тоже заранее Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат. И мне можно: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barinov_viktor Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат.очень прошу скинуть и Очень прошу скинуть и мне [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр49 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Если не затрудит скиньте пожалуйста на мой ящик [email protected] Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Александр49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Барбадосовичч Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 если не трудно, то можно и мне на ящик сбросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha_phantom Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте, отправьте пожалуйста и мне эти документы на почту [email protected]. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51rus Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Здравствуйте , отправьте пожалуйста и мне эти справочники и сборники на почту [email protected] заранее большое СПАСИБО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei82 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Здравствуйте, пожалуйста отправте и мне эти справочники и сборники на почту [email protected] буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzalf Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат.Здравствуйте! Если имеется "Сборник нормативных и методических документов для аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства на строительных объектах и объектах стального мостостроения", скиньте на почту [email protected] , будьте добры. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталис Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте и мне скиньте, пожалуйста вот это: Справочник «Специалиста сварочного производства», том 1Справочник «Специалиста сварочного производства», том 2, с приложением на СДТематический сборник стандартов «СВАРКА» на CDСборник нормативной документации по сварочному производству, на CDна [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lytui Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте и мне скиньте, пожалуйста вот это: Справочник «Специалиста сварочного производства», том 1 Справочник «Специалиста сварочного производства», том 2, с приложением на СД Тематический сборник стандартов «СВАРКА» на CD Сборник нормативной документации по сварочному производству, на CD на почту [email protected] зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legem Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат. Здравствуйте! скиньте, пожалуйста, на [email protected] по возможности все, что имеется из этого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр12345 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всё смотреть лень , но частично есть информация , подскажите только куда можно скинуть ? Всё разом скинуть не смогу , интернет у меня дороговат.Скиньте у кого есть пожалуйста Сборник нормативной документации «Водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение» на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Mur Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Здравствуйте и мне скиньте, пожалуйста это: Справочник «Специалиста сварочного производства», том 1Справочник «Специалиста сварочного производства», том 2, с приложением на СДТематический сборник стандартов «СВАРКА» на CDна эту почту[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelWelder Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У кого что есть по этой теме, скиньте пожалуйста и мне на почту f[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Weld_Rus Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте!!!Будьте добры скиньте и мне пожалуйста по этой теме у кого что есть[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Есть документация на аттестацию НАКС СК, кому надо, пишите адрес, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reality Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Есть документация на аттестацию НАКС СК, кому надо, пишите адрес, скину.[email protected] Ознакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grox Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте.Отправьте мне пожалуйста [email protected] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan77 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Отправьте пожалуйста на почту [email protected] : Справочник «Специалиста сварочного производства», том 1 Справочник «Специалиста сварочного производства», том 2, с приложением на СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fom258 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Есть документация на аттестацию НАКС СК, кому надо, пишите адрес, скину.я бы тоже с радостью ознакомился с материалом. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти