АВН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда зачем Вам "БАРСик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда зачем Вам "БАРСик да это я к примеру . если брать . т о лучше наверно профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если уж брать,то не "БАРС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если уж брать,то не "БАРС"это понятно , но если брать барс , то лучше из серии профи. EWM Pico 162 тоже отличный инвертор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так он у меня уже есть . Когда-то тоже работал таким - и ТИГ и ММА. Понравилось особенность вентилятора, включается по термореле, - в пустую не молотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такую фишку имеет и Кемппи Велд (4200) и ЕСАБ Ориго Тиг (4000i).Не помню по времени у Велда,а у Ориго вЫнтилятор выключается через 6,5 (!) минут после окончания сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у пико то же вентилятор выключается сам если некоторое время не варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @АВН, Что интересно: в режиме ММА выключается а в ТИГ постоянно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такую фишку имеет и КемппиУ ФЭБовской "магмы" тоже отключается, только иногда включается после часового простоя сам по себе--мода по энерго сбережению и лишнему шуму. У ЭСАБа включается только при определённых режимах, но 70а молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да это я к примеру . если брать . т о лучше наверно профиА я-бы купил такой,но меня пока устраивает SSVA160-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот на этой неделе будем запускать в работу два 4000i в режиме РАДС AC- проверим.Но в инструкции по разнице TIG-MMA ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ето типа можно варить и как Электро дуговой, так и полуавтоматической сваркой? (С подачей проволоки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я-бы купил такой,но меня пока устраивает SSVA160-2Может хватит толкать эту хрень в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ето типа можно варить и как Электро дуговой, так и полуавтоматической сваркой? (С подачей проволоки).Именно так,а под заказ на заводе и асцилятор поставят,и аргон еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 асциляторТак смешно слушать неучей, которые в сварке совсем ни хрена не понимают, но при этом усиленно пиарят всякие полусварочники.ОсциЛЛяторы на этих аппаратах горят частенько как и сами аппараты. на заводеНу надо же, наколенное производство стало заводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий НиНо Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Именно так,а под заказ на заводе и асцилятор поставят,и аргон еще будет!а под хороший заказ, ещё и плазморезку можно подсоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий НиНо Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У вас обратный телефон завода на корпусе есть?На этих есть,есть там и консультанты-техники,любая проблемма решаема,а позвони своему СуньХ.йЦяй че там вам помогут? Да похоже это оборудование таже дребедень собранная из китайских запчастей. В чём там выражается "богатый потенциал" и "Микропроцессорное управтение параметрами дуги" , а на других инветрорах ступенчатое переклбючение что- ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да похоже это оборудование таже дребедень собранная из китайских запчастей. В чём там выражается "богатый потенциал" и "Микропроцессорное управтение параметрами дуги" , а на других инветрорах ступенчатое переклбючение что- ли? Вам решать,я только выразил свое мнение,у меня как-то было недорозуменее,так фирма спокойно объяснила,не нравится отпправляем деньги,а вы верните аппарат,в последствии оказалось моя вина,благо товарищ инженер электронщик,просто у нас больше про эти аппараты знают,оч редко на базарах попадаются,все больше хрень восточная все заполонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий НиНо Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вам решать,я только выразил свое мнение,у меня как-то было недорозуменее,так фирма спокойно объяснила,не нравится отпправляем деньги,а вы верните аппарат,в последствии оказалось моя вина,благо товарищ инженер электронщик,просто у нас больше про эти аппараты знают,оч редко на базарах попадаются,все больше хрень восточная все заполонилаУ вас что сварочное об-ие на базарах приобретается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У вас что сварочное об-ие на базарах приобретается???Та где хочешь,хоть на базаре,хоть в магазине,соответственно цена,я заказывал на прямую с Харькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 позвони своему СуньХ.йЦяй че там вам помогут?Зачем!?За пять лет серьёзной эксплуатации ни одной проблемы, даже ни разу не ушли в защиту, и с осцилляторами всё в порядке. Ведь на моих аппаратах не стоит куча (4-5) дешёвых, компьютерных вентиляторов, которые на морозе перестают крутится, не говоря уже о пыли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемый десантированный @свой парень, Вы извинитесь или предпочтёте получить предупреждение за плохое поведение и нарушение правил форума?Кстати сказать (сильно ворча),остальные тоже хороши,на день без присмотра оставить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ЩА!!!!!Было-бы перед кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это уже мне дерзите?Второго раза не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Торус 200 СуперСам пробовал. Понравился. В любую атаку. Я всеми ногами и руками за ТОРУС-200. у меня 4года отработал и 4-ой варил! Супер!. а шведа с работы брал 160ампер -херня в саду не варит! мой троечкой да заварил. жалко только по моей глупости спалил. пыль не продувал!сейчас буду брать такой же. и цены на них не падают .как стоил 12,500р так и стоит!Варил чаще всего трубы да металлоконструкции! кстати аргоном неплохо варит.Горелку на заводе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения