АВН Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично мне Ваших денег не жалко. Вы уверены, что не забросите сварку после первых неудач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Jollier,А как насчет доступности севиса? Хороших аппаратов много, можно годами выбирать. Ради эксперимента решил приобрести TIG инвертор т.е. сравнить с трансом 50Гц. (хотя он справлялся с поставленными задачами). Выбор пал на MIGATRONIC (серия PI жирно както, а FOCUS в самый раз). Но попался этот (тоже зеленый), два года живет, меня устраивет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично мне Ваших денег не жалко. Вы уверены, что не забросите сварку после первых неудач? они не дорого продаются 40 и 25 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Два новых русских купили картину Ренуара:"Так, открытку выбрали, теперь поехали за подарком". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Jollier,Интересно, если Вы купите (дешево) авто, на запчасти и топливо скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Интересно, если Вы купите (дешево) авто, на запчасти и топливо скидка будет? Дело не в этом, я задал вопрос про конкретные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично мне Ваших денег не жалко. Вы уверены, что не забросите сварку после первых неудач? Есть надежда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Jollier,# 1283 ? МИЛЛЕР (круче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) МИЛЛЕР (круче).я знаю, тем что работает от 110 до 220? и главный вопрос если люминий не варить то выбор очевиден?) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Jollier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Jollier, У вас спец сеть на 110В. ? Круче но алюминий не варит, (а захочетя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) У вас спец сеть на 110В. ? Круче но алюминий не варит, (а захочетя).на Кубе была, здесь нету, то 220 то 180). но есть стабилизатор на 10 квт. Может когда захочется и купить под люм? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Jollier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Jollier,110, 220 и пониженное наряжение это разные вещи. Вам нужен аппарат с PFC (ККМ). REHM например.По стабилизаторам есть другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 110, 220 понимаю что это два разных типа питания. я написал что у меня с сетью происходит, соседи псы варят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Jollier, купите себе обычный (нормальный,китайский) аппарат. Если "попрёт", то этот продадите соседским пёсикам, а себе возьмёте "Лорх", "Фрониус", "ЕВМ", "ЕСАБ", "Линкольн", "Кемппи", "Любой Другой". Или объясните, почему учиться вождению нужно именно на "Додже"? Не забывайте, Вам ещё нужны баллоны (с газом), редуктор, вольфрамы, присадка и ещё куча всякой разной ерунды-ы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Или объясните, почему учиться вождению нужно именно на "Додже"? Не забывайте, Вам ещё нужны баллоны (с газом), редуктор, вольфрамы, присадка и ещё куча всякой разной ерунды-ы. Потому что едешь совершенно по-другому... Расходки куча есть три балона с редукторами, вольфрам кг 10, проволки, 1.2 и 1.6мм кг 20 думаю на первое время хватит)) Не хочу нормальный хочу отличный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Jollier,Сварочные швы не забудьте показать свареные на (отличном). Удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жаль, одним наставником меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В таком случае,@Jollier, надо было в трехлетнем возрасте начинать ездить сразу на гоночном велосипеде, тогда и сейчас было б проще. Покупайте TIG dp 221Hpa AC/DC и всё будет просто отлично. "Джон, всё нормально, Джон!" Изменено 7 июля, 2015 пользователем АВН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 надо было в трехлетнем возрасте начинать ездить сразу на гоночном велосипеде, тогда и сейчас было б проще. Покупайте TIG dp 221Hpa AC/DC и всё будет просто отлично. Гоночных не было тогда, бабочка, ровестник, орленок, весна, десна, салют, и все, не то что сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну тогда... на лёгком катере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Гоночных не было тогда, бабочка, ровестник, орленок, весна, десна, салют, и все, не то что сейчас)"Школьник" забыли. На них постоянно не было тормозов.Тормоза придумали трусы. Берите "Форсаж" ГРПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "Школьник" забыли. На них постоянно не было тормозов.Тормоза придумали трусы. Берите "Форсаж" ГРПЗ я перепутал его с ровестником)) Форсажа уже 7 частей сняли, какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Jollier[url=http://www.grpz.ru/.%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5.%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5]http://www.grpz.ru/.Выбирайте.Уважаемые люди на форуме если что помогут. Изменено 7 июля, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "http://www.grpz.ru/....://www.grpz.ru/.Выбирайте.Уважаемыелюди на форуме если что помогут. Сцылка не колбасит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Jollier,Тогда просто забейте в поисковик: ГРПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения