никнейм Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Торговая марка Ресанта принадлежит латвийской компании S.I.A. “Resanta”, занимающейся выпуском сварочного оборудования, стабилизаторов напряжения, то что не китай это 100 процентно . а наши сварог фирма россия а а делают в китае долбоном .нее производитель китай а то что фирма латвийская точно нее производитель китай а то что фирма латвийская точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Инвертор Selco Genesis 165 в режиме ручной дуговой сварки имеет встроенные функции : "Hot start" ( упрощает поджиг дуги), "Anty-Sticking" (предотвращает прилипание электрода), "Arc-Force" (препятствует прилипанию электрода).Работаю им 1,5 года за это время нареканий нет.у мене на даче 5квт всего интересно скок он берет и кто производитель если можно а не фирма да, красивая цена у него Да за такие деньги не хватало б что еще сломался за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я варю на работе ресантой где то про отопление фотки были . да и вроде 190 . минус есть . фишки слабоваты . а их заменить на более хорошие возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://www.svarka/.kharkov.ua посмотрите тут,не плахой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а кто нить скажет по поводу вот етого аппарата BlueWeld Prestige 171 http://www.toool.ru/blueweld_prestige_171s_cvarochnii_invertor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а кто нить скажет по поводу вот етого аппарата BlueWeld Prestige 171 http://www.toool.ru/blueweld_prestige_171s_cvarochnii_invertor.htmlа что тут скажешь?Что Бд\лувелд,что Телвин - всё не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 по поводу вот етого аппарата BlueWeld Prestige 171Могу добавить:в магазинах стоит (на полке).Рядом с таким, но стоит (в деньгах) дешевле.На ФоксВелде понравились приличные разъёмы и фЫрма Ета всё более вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Предлагают такой б/у.. совсем недорого. че скажите? может кто работал? Просто у меня наподобие... тока послабже и на 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Такой или "послабже"? 500 ампер в хозяйстве-шикарный подарок чУбайсу.Кушать будет много киловатт,а использоваться на 10%.Ступенчатая регулировка и один дроссель не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по поводу вот етого аппарата BlueWeld Prestige 171Могу добавить:в магазинах стоит (на полке).Рядом с таким, но стоит (в деньгах) дешевле.На ФоксВелде понравились приличные разъёмы и фЫрма Ета всё более вызывает уважение.ну во первых етот дороже почемуто и производитель китай а BlueWeld Prestige 171 италия и стоит 9400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 октября, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Италия? Не смеши мои тапочки, макаронники сами ничего не производят. Торгуют Китаем, за надпись "Made in Italy" берут свой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даже в магазинах продавцы Блювелды брать не советуют А так из итальянских мне только Блюфайр понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А так из итальянских мне только Блюфайр понравилсяEnser,можно ли подробнее,пусть и без картинок,про этот агрегат?Интерес спортивный...По мне уж лучше на ценнике честный Китай,чем поддельная Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Enser,можно ли подробнее,пусть и без картинок,про этот агрегат?Интерес спортивный...По мне уж лучше на ценнике честный Китай,чем поддельная Италия.Работал Блуфайром в двух конторах.По весу чуть потяжелее Фрониуса и побольше самую малость,но варит не хуже.Правда давно это было ,аж в 2005-ом.Что ещё сказать.Цвет похож с Блювелдом.Сначала это и смутило,но поюзали,вроде хорошо.Варит примерно,как Фрониус и Кемппи Минарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Варит примерно,как Фрониус и Кемппи Минарк",-это уже рекомендательное письмо.Соответственная и цена должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Возможно и так,я не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Увидел у подрядчиков "Rilon", ARC-160 вроде.Не удержался,спросил как им нравится.Выяснилось,что только вчера купили,а сегодня "нашли сварочную маску".Пришлось показывать как дугу зажечь,как и куда электрод вести.В общем,90 ампер (по амперметру) вполне хватает для уверенного зажигания дуги на жутко проржавевшей,с патиной,пластине s=10 (форсаж ~80%).Варит мягко и плавно,держак их маленький просто "валялся" у меня в руке.Электроды УОНИИ 13/45 2,5 или 3 (скорее 3),конечно не калёные,из пачки.Сетевой кабель подключён к удлинителю (1,5 "квадрата") 20-метровому,но у нас сеть 236 вольт.Так что если кто-то сейчас мучается выбором,аппарат "одобрен к использованию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 ноября, 2011 Мастер Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так это тот же Сварог, Брима, САИ (не Ресанта), Фоксвелд и т.д. Давно провереные и испытаные девайсы. В Китае на разных заводах по практически одной технологии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По большому счёту всё делают в Китае и по одной технологии.А народ чего-то сравнивает их между собой по торговым маркам:"Помогите выбрать инвертор",тем 10 наверное открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 tehsvar А в Ваши руки попадал именно Рилон? Интересно, насколько они идентичны с Бримой и тд., могу сфотать кишки. Несколько лет назад забирал чужой сварочник из ремонта и поинтересовался у электронщиков за Бриму. Ответ помню дословно-Парень, хочешь проблем, бери Бриму... ну я и взял пару Рилонов из китая.Хотя мож чего и изменилось за это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 13 ноября, 2011 Мастер Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я был на этом заводе этим летом (так как продаём Бриму), когда по китайским заводам шарахался.Сам я занимаюсь ремонтом сварочников. Вообще Брима - марка собирательная, разные модели делают на разных заводах. В отношении этих аппаратов данное высказывание в корне неверно и не потому ,что продаём их. Мне процент с продаж и за гарантию не платят, поэтому оборудование для торговли выбираю сам. Что бы поменьше ломалось в гар. период и ремонтопригоден был. Шеф , слава богу , прислушивается к моим советам. В основном аппараты идут с Рилона, Джасика, ещё Ривсен, Крепоу тож(слышал от китайцев). Был момент когда трансы на маленьких 200А аппаратах летели, но слава богу, всё исправили. Более мощные пробегают и с других заводов. Схемотехника практически не отличается. Да она у всех таких аппаратов практически не отличается. Только качество сборки, запчастей и настройки. На крупных заводах выше и соответственно ... Всё по деньгам.Так вот, через 2 года с момента начала продажи Бримы, мой посёлок ,находящийся в 200км. от Н.Новгорода постоянно заказывает мне только эти аппараты. За 3 года, что я привожу туда аппараты было только 2 случая ремонта, а куплено их немало (порядка 100). Почему беру данный пример - просто там статистику отследить проще. Про город тут вообще говорить нечего. Продажи идут даже в другие регионы. Не говорю , что не ломаются. Но сопоставив себестоимость ремонта , скорость ремонта и доступность запчастей - делаешь выбор на них. Причём качество и надёжность так же имеют место. Мой 140А уже 5 лет пашет в деревне почти каждый день. Другу отдал в пользование. Так он им деньги зарабатывает. Эти 140 А вообще неломающиеся. За 5 лет мож 5 аппаратов, да и то 2 по дурости. В фирме почти все себе приобрели аппараты. Кто на 140 - 160 ,кто на 200А.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Схемотехника практически не отличается. Да она у всех таких аппаратов практически не отличается. Это всё понятно.Только качество сборки, запчастей и настройкиВооот, вот именно про это я и говорю. Полный мост он и в африке полный мост, главное кем, как и из чего сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нее производитель китай а то что фирма латвийская точноага, как же, они ни где не пишут где их производят (сделано в Риге, кто то видел эту надпись),да для не очень подкованных в юр.области наверное глаз мозолит регистрация компании в Риге!!! (это не страна производитель!!!!), могу с уверенностью сказать, что производятся они как и многие именно в нем - КИТАЙ!!!!Да еще и самый дешевый Китай, был у меня их САИ, только цена и радует, а проблем куча: платы без лака, контакты окислились через полгода, да и по характеристикам обман изначально, максимальный ток у 200 даже до 180А не дотягивает...вот и думайте!сейчас пользуюсь тож Китаем Bestweld ребят и не скрывают этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А уж если хотите качественно да еще и Италия можете посмотреть аппарат компании DECA Мастро эво 50. аппарат супер, видел нга выставке на стенде у БестВелда правда цена 25руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с вами pofigist полностью согласен для быт использования вполне хватит 160-180, а по аппаратам если качественно и не дорого посмотрите Глобус 160-180 Bestweld d hjpybwe 9.5 -10.5 руб стоит. а по качеству в серии профессиональных, можете здесь почитать по характеристикам http://www.master-forum.ru/power-tests?Id=1923 и сделать свои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения