Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Приветствую! Может есть у кого инструкция на Cebora sound MIG 2035 pulse на русском языке , а то нигде найти не могу? Или может кто просто знаком с меню аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет не пойдёт, меню совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А связаться с данной конторой на предмет мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С официалами связаться не получилось, не смог отправить заявку, а дилеры, ответили, что аппарат снят с производства и мануала у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мануала у них нет. Александр, нашел тебе чуток. Мануал на болгарском читать и понять можно, и на английском есть. С миру по нитке и научишь ты его варить.Мануал в формате "PDF" и сюда не знаю как скинуть, завтра на Cipmaker в файлы выложу , или дай свою почту , туды положу.SOUND2035M- пульс SOUND2035MD-двойной пульс Импульсный режим на этих аппаратах скорее всего работает только с PUCH PULL горелкой, на моем так было аппарате, но он был транс импульс и постарше чем эти, а может я ошибаюсь. Несколько снимков с мануалов сделал, надо поочередность знать и буквенные коды режимов ну и программы забитые в аппарат. Не мне тебя учить, разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мануал в формате "PDF" и сюда не знаю как скинуть, Спасибо Валерий, это у меня всё есть. Не могу корректно перевести таблицу "Welding mode" и поэтому не получается войти в основное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не могу корректно перевести таблицу "Welding mode" Александр, нужно искать переводчика технической литературы, он тогда корректно переведет. У меня на Highpulse дисплей на немецком и попросил простого переводчика перевести надписи, так вот там 30% была не правда в переводе (даже был "быстрый олень") , отдал на завод фотки с дисплеем и надписями , технические переводчики перевели как надо и " быстрый олень" превратился в "ускоренную подачу проволоки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти