blazen79 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подсел я тут на игру Сall of Duty 3Мне танки онлайн подсунули сволочи, теперь в свободное время баталии идут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Полгода планету Огненная Земля топтал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Полгода планету Огненная Земля топтал. Полгода планету Огненная Земля труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опят вотку пил-земля валялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опят вотку пил-земля валялся? в точку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне танки онлайн подсунули сволочи, теперь в свободное время баталии идут))ты пациент пилориста он там прописан по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне танки онлайн подсунули сволочи, теперь в свободное время баталии идут)) А я не играю уже давно. Последний раз серьёзно был втянут в Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В своё время не было комп.игр, теперь дядьки навёрстывают)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне танки онлайн подсунули сволочи,Аналогично, както больше суток прсидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @morgmail, Пора взвод сварщиков создавать и 152х миллиметровые прихватки раздавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ехал домой с заявки на помойке нашел отбойник, весь вечер ремонтировал чуть башка не лопнула.......теперь у меня есть отбойник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 теперь дядьки навёрстывают)Едем с другом на работу утром,он рассказывает какую игрушку сыну купил.После возникшей паузы на перекрёстке у пл.Репина мы оба вздохнули и выдохнули:"Вот бы в нашем детстве такие игрушки были"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Едем с другом на работу утром,он рассказывает какую игрушку сыну купил.После возникшей паузы на перекрёстке у пл.Репина мы оба вздохнули и выдохнули:"Вот бы в нашем детстве такие игрушки были"...а теперь зайди в любой магаз детских игрушек и покажи хоть одного плачущего и капризного ребенка чтоб он на полу рыдал и умолял предок купить игруху....а ещё через 15 лет со дворов навсегда пропадут дедушки доминошники и наступит конец света))) http://www.youtube.com/watch?v=mX0SZGha1Hg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне танки онлайн подсунули сволочи, теперь в свободное время баталии идут))а я там больше в безумии космос шпилю...прикольная карта..на танчике при нулевой гравитации воевать..читеры не беспокоят...недавно один безмозглик туда сунулся мне мстить на чите с ускоренной перезарядкой шафта..и от отдачи с выстрела его волчком самого раскрутило...наверно 15 сальто в секунду делал)))так он и порхал в космосе волчком пока я флаги таскал))) а ник твой знакомый...если ты и с ним в танках то мы встречались http://www.youtube.com/watch?v=Xikbx6oFHcM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так "сварщик")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Главная опасность в том,что любая палка у нас была винтовкой-лошадкой,а прут - саблей.С утра до ночи пропадали чёрти знает где и не скучали.Теперь у пацанов завалы игрушек и... скука.Наверное все знают "Детям 60-70-80 посвящается"? Там много пропущенных пунктов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Главная опасность в том,что любая палка у нас была винтовкой-лошадкой,а прут - саблей.С утра до ночи пропадали чёрти знает где и не скучали.Теперь у пацанов завалы игрушек и... скука.Наверное все знают "Детям 60-70-80 посвящается"? Там много пропущенных пунктов...Ага! Покажут по первому мушкетёров - весь город фехтует палками с нанизанными на них консервными крышками! Про индейцев - бабки прячут петухов. Ох чуть не досталось мне после фильма про Шао-Линь от "мировских", пилорист в курсе . В-40 придёш в школу, а занятия отменили изза мороза!!! Домой придёш, переоденешся и айда гулять .... кстати пилорист! я в твоём почтовом ящике так ничего и ненашёл!! Моя злиться!! Ну и Юлькина тоже злится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...а ещё через 15 лет со дворов навсегда пропадут дедушки доминошники и наступит конец света))) Как написали в одной из соц.сетей: "Скоро наступит время курящих бабушек, которые не умеют жарить пирожки..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и еще время татуированых бабушек со смёшными татуировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и еще время татуированых бабушек со смёшными татуировками. ага и эмо-пенсионеры которые с окон не спрыгнули , а прикини бабушки готы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да весёлая старость нас ожидает если доживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да весёлая старость нас ожидает если доживем. бабушки на лавочках в место частушек реп будут читать и дом 2 обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не дом 2 , а дом престарелых 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я очень надеюсь, что в скорости на дом 2 перестанут принимать новых участников и старых выгонять не нужно, чтоб они все вымерли (пусть даже своей смертью) и передачу закрыли из-за пустых комнат.А вообще на одном сайте статус прочитал: Хочу чтоб фильм "Пила 8" сняли в "доме 2"!И я бы с удовольствием посмотрел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не дом 2 переместить на какой нибудь не обитаемый остров в северном ледовитом океане, и назвать остаться в живых дом 2, на годик их туда, программа будет иметь самые высокие рейтинги что нынешнему и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения