Alex_DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос на засыпку: из какого пластика сделан бампер, если при его пайке просто отваливаются отгоревшие куски пластика вместе с сеткой, как будто они (куски пластика бампера) после пайки из активированного угля сделаны? Маркировки нет, фендера (расширители арок) из полипропилена, варятся отлично; комплект обвеса фирменный, немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Может это карбон (углепластик) ? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем svarnjuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может какой-то композитный материал: стекловолокно или углеволокно (Карбон) на эпоксидке или оба они неа эпоксидке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может это карбон (углепластик) ? Не, точно не композит. С композитом я работал, его сразу видно. полиэфирная смола (дочка эпоксидки), сейчас используют винилоэфирные смолы(они пластичней,долговечней стойкие к ультрофиолету). Полиэфирку знаю, не она. Да и армировки там нету (как-то порвал этот бампер - на краях совершенно однородная структура). Я просто сколько смотрел - не могу найти маркировку пластика именно на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) отгоревшие куски пластика вместе с сеткой Все опирались на эти исходные , данные. Теперь - Да и армировки там нету. Я прошу подробней описать проблему. Можно фото ( если возможность есть). Изменено 23 сентября, 2014 пользователем демонстратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitbyorn Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 подскажите какой диаметр насадки оптимален для сварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий каховка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) подскажите какой диаметр насадки оптимален для сварки?средняя та что идет в наборе с паяльной станцией. 8 мм. Изменено 10 октября, 2014 пользователем виталий каховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitbyorn Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @виталий каховка, У меня примерно такая, 7-8 мм, как то перегреваю и немного продавливаю основной пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий каховка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 грей больше присадку нежели основной пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти