Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мой аппаратик "Аврора"-до сей поры жив-здоров, катается со мной по объектам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
туман Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @AMBIVERT42,Видно,что аппарат работает в непростых усовиях.А как себя показала "бюджетная система канального охлаждения",справляется с пылью-грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @туман, относительно нормально. Пыль, конечно, присутствует, но, сильного засорения управляющёй схемы не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxan Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Добрый деньесли этот инвертор сравнивать с фоксвельд 160, какой из них предпочтительнее к покупке?Сварка для личных нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мой аппаратик "Аврора"-до сей поры жив-здоров, катается со мной по объектам. Испытания в реальной рабочей обстановке продолжаются. Работа на трассе от бензогенератора. Заодно аппаратик выполняет функцию полочки для прокладок, ключей и крепежа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем здравствуйте! Принесли мне такой аппарат, хочу его восстановить, и у меня два вопроса:1)Достался он мне без силовых ключей, я так понимаю там должны стоять 40N60? 2)Без ключей, сигнал на затворах есть или нет?Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти