Популярный пост Юрий Иванов Опубликовано 7 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, мне 22 года. Учусь в Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на втором курсе, по специальности декоративно-прикладное искусство. Представляю вашему вниманию свою работу. Её я сделал специально для конкурса. Для изготовления я использовал материал: газовый баллон от автомобиля 60 литров, сталь листовая 2 мм и 8 мм. Техника: выколотка, ковка, сварка (полуавтомат). Первым делом я вылепил примерный эскиз из пластилина небольшого размера. Приготовил выкройки для изготовления ног, шеи, головы. Дальше при помощи электро-ножниц выстриг выкройки. Ноги состоят из двух частей, шея из четырех, голова из четырех. Далее при помощи молотка и пенька выколачивал нужный мне объем заготовок. Собрал все части и монтировал их к баллону. Чтобы обрезки не пропадали, применил их для имитации шерсти. Отковал уши из 8 мм стали путем нагревания резаком. Таким же способом рога. Из проволоки 5 мм отковал узор на крышке мангала. Раз это мангал и он будет использоваться, решил поэкспериментировать — покрыл растительным маслом и нагрел газовой горелкой, получился соломенный коричневый цвет. А если начнет покрываться ржавчиной в ходе использования, не перестанет быть эстетичным. Я на это надеюсь. Изготовление мангала заняло 2 недели. Спасибо за внимание. Пишите с удовольствием отвечу. Конкурсная работа № 36, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Браво. Уральцы дело знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Необходимо его стреножить ! Чтобы с шашлыками не убежал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иванов Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За пивом на нем в ларек можно ездить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень замечательно.Всегда восхищался художниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юрий Иванов Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это остальные мои работы которые накопил за период своей творческой деятельности. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Rehtin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Весьма занимательные работы!)) Идея со скорпионом интересна тем, что исполнив жало в виде соответствующего крючка можно дополнительно получить крепления для казана под любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения