Гржемелик Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 С Днем Рождения Иосиф Виссарионович! http://delyagin.ru/articles/67960-rossii-nuzhen-stalin-i-on-vernetsya.html 1 Ссылка на комментарий
Гржемелик Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на доклад Изборского клуба-http://www.dynacon.ru/content/articles/899/...не все лица являющиеся членами клуба меня устраивают....но все же.... Ссылка на комментарий
Гржемелик Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Красное TV-http://www.krasnoetv.ru/node/2979http://anna-news.info/-то что очень редко показывают на наших каналах.Спасибо Мусину Марату за его героический труд. Ссылка на комментарий
Piratwar Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 delete Ссылка на комментарий
temu4en Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 гари он в аду. Ссылка на комментарий
митька51 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мой прадед ушел на работу в 35м,и не вернулся,враг народа.Работал в депо слесарем паравозов.Бабушку клеймили в школе,затем в мед институте,дочь врага народа.Тиран был ваш сталин. Ссылка на комментарий
СварщикРучник Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Без Сталина войну бы фашистам проиграли. Хоть Вы и говорите, что мол тиран, многих посадил-расстрелял и т.д. и т.п., а он страну из такого г.... поднял. Только вдумайтесь, мы на лошадях по Красной площади еще в начале революции ездили, из армии Буденный со своей кавалерией да тачанками и пехота с мосинками. Ни нормальной артиллерии, ни авиации, аэропланы не в счет, ни нормальных танков. Флот тоже блистал, только за счет закупок еще при царе и после на царские деньги. Тут Менгон может не согласится, он флотский, пусть поправит если ошибаюсь. А своего ничего почти что и не было. Революция, голод и гражданская война обессилили государство и разрушили оставшееся. Для самого себя Ильич умер весьма вовремя, он бы не смог поднять страну, а вот Сталину пришлось это сделать. Причем сделал он это в кратчайшие сроки. На начало войны у нас были лучшие танки, лучшая артиллерия, авиация. И причем было создано собственное производство, т.е. с нуля. Просто он не успел... Не успел напасть первым и захватить Европу, сделав ее полностью социалистической. В его далеко идущих планах был захват всего континента.Вспомним или посмотрим на соседний Китай. Там местный Сталин был, Мао. И страна эта за какие-то пару десятков лет из рисовой аграрной стала третьей силой в мире. А по производству так вообще первой. Какой ценой говорить излишне.У меня самого по материнской линии прадед и прабабка были раскулачены и под Улан-Удэ сосланы. Выдали им по лопате и живите как хотите в чистом поле. По отцу так еще не слаще. Так что не думайте, что я тут такой белый и пушистый аристократ, в Сибири все мы потомки ссыльных кому выжить удалось. П. С. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Не умею я свои мысли грамотно и четко выражать, но надеюсь что вы уловили суть того, что я пытался до вас донести. П. П. С. Тогда хоть знали, за что умирали, что тот же рабский труд, если что с Родиной случится не пропадет, а зачтется. А нынешней власти действительно лишь бы свои карманы набить да за бугор подальше свалить. Вот еще одна из причин если не любить так уважать товарища Сталина. А теперь обижайтесь на меня. 3 Ссылка на комментарий
saper24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сталин конечно тиран но кто то же написал такое количество доносов! 2 Ссылка на комментарий
СварщикРучник Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @saper24, а при всяком режиме найдутся те, кому любая власть кость в горле. Написал на соседа - занял жилплощадь, написал на начальника - занял должность. Живи и радуся. Думаете мало было мерзоты такой? Тройки (читали про них?) тоже состояли в основном из таких вот. Кстати сказать, Сталин лично не подписал ни одного расстрельного приказа. И он был не тиран, а просто видел предстоящий объем работы и сроки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти