Денис 1985 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени суток Увожаемые господа! Помогите мне настроить вот такой аппарат под сварку нержи 430 0.8 Сам я даже не аргонщик, хочу обуздать эту тему! Сегодня появилась проблема поджига дуги, от вольфрамового электрода идёт искра, дуга не загорается! вчера всё загоралось)) помогите! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Денис 1985,аргон то хоть проверили?давление в баллоне какое?на горелку какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кнопочку переключения AC/DC переключите вниз - тынц! И будет вам сварка нержавейки. В этом режиме, что сейчас на аппарате, Вы можете варить алюминий. Может нечаянно нажали, вот и не варит аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да и электрод 2мм диаметром, заточить на иглу не забудте,сопло то же 5-6 размера.Что я советую,это вроде и так известно.А что сваривать собираетесь?Труба,лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1985 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да и электрод 2мм диаметром, заточить на иглу не забудте,сопло то же 5-6 размера.Что я советую,это вроде и так известно.А что сваривать собираетесь?Труба,лист?Лист, А можете посоветовать как приблизительно крутилки поставить?Да и электрод 2мм диаметром, заточить на иглу не забудте,сопло то же 5-6 размера.Что я советую,это вроде и так известно.А что сваривать собираетесь?Труба,лист?Иглу заточил,Проверил бы, да не знаю какое оно должно быть, я этот аппарат в первые вижу! @Денис 1985,аргон то хоть проверили?давление в баллоне какое?на горелку какое?@Денис 1985,аргон то хоть проверили?давление в баллоне какое?на горелку какое?Подскажите как да чё?! А то так и останусь чайником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мда,вы как на луне,читайте литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А это для возвращения с луны,(9 страниц различных тем) для начала http://websvarka.ru/talk/index.php?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти