Svinovod Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 До дома доберусь - обязательно выложу. С виду неказистая такая, ствола, как такового нет(в качестве "рукоятки" подобие армированного шланга ПВХ зелёного цвета), входы без ниппелей, "ёлочка" под рукава "на 6".На их сайте тоже ничего не нашёл. А вопрос в связи с этой схемой: http://suvorov-castom.ru/wp-content/uploads/2013/06/%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8-010.jpgПоз. 3, ДКР-1-56. Кто-нибудь что-то подобное видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 C Рукояткой из ПВХ это у них обычная горелка Г-2 была...У меня у самого такая же была давно когда то....Они инжекторная,просто инжектор монолитный с наконечниками в этой серии....Это тогда было сделано для увеличения безопасности(Что бы не крутили инжекторы)Снимите шланг горючего газа,откройте вентиль на горелке горючего газа и потом присоедините кислород,Откройте вентиль кислорода и в газовом штуцере пальцем почувствуете подсос очень четкий......При присоединенном наконечнике горелки конечно же)У донмета не было безинжекторных горелок..Я почему сразу и усомнился,,,,А так горелка с надетым резиновым поливочным шлангом и правда была очень удачная!Долго у меня проработала,пока не украли(((Первая моя горелка...Купил еще в 17 лет помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinovod Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот и я теперь сомневаюсь... Ладно, разберёмся. Только вот не помню, почему я выставлял на неё 1.5 ати... По-моему, по-другому она не работает. (ГС-2 до фонаря, какое давление ацетилена).А по поводу ДКР-1-56 что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinovod Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но то от генератора Monseur знает толк в извращениях!!! керосинорез А вот это одно из того немногого, чего я в этой жизни реально боюсь. Даже стоять рядом. Благо не распространены они у нас, последний раз видел лет 20 назад, если на больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ничего нет в нем страшного....Правила пользования соблюдать и все будут ок!Кстати гораздо безопаснее резака работающего на ацетилене.....Я постоянно пользуюсь керосинорезом,недавно день резал практически без перекуров..И все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinovod Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я даже паяльную лампу недолюбливаю. Даже порося палил самопальной пропановой горелкой(переделанной из той же самой паяльной лампы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня паяльных ламп аж 10 разных)Целая коллекция и все работают...Самая старая Шведская Primus 1925 года..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinovod Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня 2 работали. Сейчас, наверное, уже нет. Последние лет 20 только переставляю их с места на место, не пользуюсь. С газом всё гораздо цивильнее: баллон на 40л, на 5л, горелки есть разные; если что-нибудь по мелочи погреть - китайские насадки на одноразовый баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А я как то к лапе привык))Да и гудит она так занятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinovod Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Больше всего вымораживает вечно травящий шток вентиля даже на новых(советских) лампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Асбестовый шнур устраняет эту проблемку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodat Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Классическим способом, то есть приоткрыть кислород для эжекции....".Запутал всех. И все за тобой. Это резак - горелка. Как горелка работает по инжекторной схеме. Как резак - трехствольный резак низкого давления с внутрисопловым смешением газов. Давление кислорода в пределах 2-3 атмосфер (как на горелку). Видимо, когда даешь своих 7 атм., загоняешь кислород в канал ацетилена и - бах-бабах. Универсальность реализуется установкой пропанового сопла. На ацетиленовом прекрасно работает с МАФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да не в этом дело...У меня 3 трехтрубника с внутрисопловым смешиванием газов....Если с кислородом перебор то просто срывает пламя и все....Хоть ты 10 накрути......Никаких хлопков быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodat Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да не в этом дело...У меня 3 трехтрубника с внутрисопловым смешиванием газов....Если с кислородом перебор то просто срывает пламя и все....Хоть ты 10 накрути......Никаких хлопков быть не должно!У чистого трехтрубника подача организована как у резака, а здесь еще горелку надо было запитать по инжекторной схеме. Короче - не дави выше 3 атм. Должно работать. Мы такие продаем. Вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolLitrovaYa_MuLII Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня Messr набор.В нем тоже горелки(наконечники идут инжекторные) и резак идет трехтрубник-безинжекторный).И все с ними норм,никогда не хлопал резак...Если передавливал то просто отрыв пламени и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти