Pal924 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Здравствуйте.Хочу приобрести у Вас две угловые струбцины и две угловые струбцины XYZ с доставкой в Москву.Жду от Вас реквизиты на оплату. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Viache Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте. Хочу приобрести струбцины XY и XYZ по одной штуке. Если не затруднит - сбросьте цену и реквизиты в ЛС. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если не затруднит - сбросьте цену и реквизиты в ЛС. Ответил! Ссылка на комментарий
Популярный пост Бархударов Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Вчера возникла потребность в изготовлении каркаса под принтеры на работу...Все на фото. На швы не обращайте внимания, варил ПА второй раз! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Бархударов 10 Ссылка на комментарий
novichek80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый вечер, можно заказать 1 угловую 1 вертикальную на 60? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 можно заказать Можно, пишу в ЛС. Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый вечер Андрей, можно заказать 1 угловую на 60? и когда будет в Москве? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 можно заказать 1 угловую на 60? и когда будет в Москве? Можно, пишу в ЛС. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 потребность в изготовлении каркасаНу ничего так, ровненький получился....Сперва начал собирать на магнитах, потом в струбцинах.... в струбцинах лучше, но еще лучше если бы был стол! 4 Ссылка на комментарий
demid2001 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Зравствуй Андрей хочу заказать ваши струбцины 1 угловая 1 угловая с вертикальным прижимом обычные до 60,еще одну с двумя повортными прижимами тоже до 60 по моему,видел на другом форуме. Напишите какая цена с доставкой Моск.обл.если можно в личку[email protected] с ув.Александр. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хочу заказать ваши струбцины Ответил на почту! Ссылка на комментарий
Dmitry1984 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Добрый день! Начал пользоваться вашими струбцинами на 60. Все удобно и хорошо, но при сборке небольших конструкций струбцины упираются друг в друга рукоятками, приходится использовать по 2 или даже 1 струбцины вместо 4 сразу. В связи с этим вопрос? Струбцина на 40 насколько меньше 60-ки? Может есть фото или чертежи? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Струбцина на 40 насколько меньше 60-ки? Может есть фото или чертежи?Вот тут видно разницу:Разность в мм. завтра сообщу, сейчас нет под рукой размеров. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в мм. завтра сообщу, У СтУ-40 основание 120х120 + ручка 40ммУ СтУ-60 основание 145х145+ ручка 70мм 2 Ссылка на комментарий
ZIGZAG Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Хотел себе любимому сделать подарок на ДР. Подскажите пож. 1 струбцина угловая (XY), 1 угловая с вертикальным зажимом (XYZ); цена, сроки и возможность отправки в Уфу. Заранее благодарю. Ежели чЁ, то в личку. (если возможно, то с фотой.) Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Хотел себе любимому сделать подарок на ДР. И вам Добрый!Ну если у вас ДР где то примерно в конце апреля, то да успеете! ))Пишу в ЛС! Ссылка на комментарий
ZIGZAG Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не а, 25 марта:-((( Ссылка на комментарий
AlexLucky Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день! Сколько будет стоить СтУ-60 -1 шт с доставкой до Краснодара и какие сроки? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день! Сколько будет стоить СтУ-60 -1 шт с доставкой до Краснодара и какие сроки? СтУ-60 -2500.Со сроками сложнее, записать могу конец апреля-май! Ссылка на комментарий
dimasiko1988 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Качество согласен не плохое,. но и цена тоже. Резьба винта не долго продержится. забрызгает брызгами от сварки. Здесь бы что нибудь по проще, чтоб не было никаких резьбовых соединений. Болгаркой сопли убрал, и можно пользоваться дальше. Я прорабатывал вариант с эксцентриками, да все никак руки не дойдут сделать. Использую магнитные уголки при монтаже заборов и других конструкций. Меня устраивает. Изменено 25 марта, 2016 пользователем dimasiko1988 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну что я могу сказать?Качество=цена!Сделаете дешевле, будет здорово!Резьба? Уже обсуждали! (читай выше)Нравятся магниты- вообще прекрасно! 2 Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем Добрый день! Хочу выразить благодарность Андрею за честность и качество его изделий. Заказывал 24 февраля16г. струбцину угловую, заказ принял и сказал что будет готова в середине марта договорились и вот уже 28 марта я получил изделия в Москве через транспортную компанию. Все честно и без обмана Спасибо ему и так держать удачи тебе Андрей и побольше клиентов.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ изделие такие же как на картинке кому нужно приобретайте выгляди визуально и на ощупь даже лучше чем магазинные. Хороших успехов и адекватных клиентов побольше тебе Андрей. Удачи!!! Ссылка на комментарий
Васякот Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хочу присоединиться. Заказывал угловую и трехкоординатную струбцины. Из Новосибирска до Москвы дошли за неделю. За доставку отдал 545 руб. в ТК "Деловые линии". Здесь многие пишут о дороговизне. Поверьте, эти вещи надолго. Качество отменное, все чистенькое, упакованное. Скоро поеду на дачу испытывать. Как известно, скупой платит дважды. Кому жалко денег, не берите, ступайте в Леруа Марлен. Качественный труд должен оплачиваться. Спасибо, Андрей, за труд и порядочность, удачи во всем! Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Apostol, @Васякот, Спасибо, мужчины! Пусть мои "железки" помогут вам в труде! Удачи! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти