shestuhin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ой не зарекайтесь раньше времени,да еще на выезде,как пойдет,без обид.Ну попробую не зарекаться, а так как думаете норм. Цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @shestuhin,ну а сами то как думаете?За день работы оччень даже неплохо,лишь бы по цене согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @shestuhin,ну а сами то как думаете?За день работы оччень даже неплохо,лишь бы по цене согласились.Так то да не плохо. Я вот думаю не много будет. Тут просто привозили детали на переделку, так там за 10 см. 5000 брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @shestuhin,обсуждали уже стоимость работ тут,вроде как решили за длинные швы 20 р. за 1 см. брать.А так можно и 10 т. за 10 см. брать,но как такую стоимость работы обосновать заказчику?Все зависит от обстоятельств и кошелька заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Правильно, от обстоятельств. Приезжает ко мне "клиент", весь такой из себя на кайене, в золоте, ну как положено... говорит-надо 15 трубку нержу на месте заварить. Называет мне цену 15 руб\см. Смотрю как на сумашедшего, слушаю дальше. Высота 12 метров, какая то химическая колонна, на улице, вышки нет, надо все тащить наверх. Хочет гарантий и поддува. Озвучил ему 3 т.р. и отправил с Б-гом, искать дураков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Озвучил цену, 30 руб. см. Перезвонили сказали пока откладываеться))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,Если б я за фермы 300 загадал, меня бы точно послали очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,крутовато конечно,можно и подвинуться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,крутовато конечно,можно и подвинуться немного.Можно было договориться, я не против, был бы. Вы бы какую сумму озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,я уже писал выше,повторюсь,20 р. за см.,получается 24,может и за 20 согласился,может нет,по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,я уже писал выше,повторюсь,20 р. за см.,получается 24,может и за 20 согласился,может нет,по обстоятельствам.В нашем регионе другие рассценки, да и цены на все дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @shestuhin,вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем приве.Меня тут на работе озадачили,узнать стоимость работ на аргонодуговую сварку.Так как решили этим делом занятся.Подскажите плиз,кто и за сколько берется варить АII,титан,нержу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Приве(т),а поконкретней можно,что вы собираетесь варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) конкретней все,точно не знаю и насколько влияет сложность на цену. Изменено 28 июля, 2014 пользователем ARIEC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И еще вопрос есть ли какие то конкретнные расценки на сварочные работы,или это дело сугубо каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @ARIEC,ааа,извините недопонял,конкретней миллиард,так нормально?При чем миллиард за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Товарищи господа и братие. Как по вашему мнению, сварить двустворчатые двери-ворота с калиткой в одной из створок -решётки на окна за 130% стоимости материала (чёрный лист, уголок и профиль) это нормально?Установка за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ок,тогда ответьте на вопрос.Сколько будет стоить заварить бак от МАНа,т.е. поставить заплатку 150*480 с материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @ARIEC,такую работу не делал,но думаю в районе 5-6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обработка после сварки не нужна,в круглом 1м30см шва по прямой првильно 5-6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 спасибо, теперь хоть понятно какие примерные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ездил сегодня варить радиатор кондиционера,сложность заключалась в том,что варить нужно было не снимая его,место доступное,привозил и увозил заказчик,машина на подъемнике,варил ровно 1 минуту,сразу заправляли кондиционер,утечек не было,взял 1 тысячу рублей.Только поехали обратно,позвонили с этого же сервиса,попросили вернуться,следом за нами заправляли кондиционер на гранте,нашли утечку.Вернулись,перетерлась трубка кондиционера,сняли один конец,второй не снимали,заварил дырку-еще 500 р. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вот такое во сколько оцениваете? материал 2мм, 3мм и 5мм где возможно гнуть, где нет варить, общая длинна шва примерно 6м, внутри две перегородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Maxim511, тысяч 10-12 за работу + металл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти