Перейти к содержанию

Охотничьи трофеи.Варим на кухне...


Reankor 2002

Рекомендуемые сообщения

Перепелка как на охоте - но дома...

 

Приготовленная во фритюре с луком, и на ее жиру и масле картошка...

 

 

http://s019.radikal.ru/i641/1308/cc/2444083acbdb.jpg

 

http://s017.radikal.ru/i425/1308/16/981433cfeae5.jpg

 

http://s017.radikal.ru/i404/1308/5c/aae321d70e7d.jpg

 

http://s51.radikal.ru/i131/1308/23/a8a3a3ef8250.jpg

 

http://s018.radikal.ru/i505/1308/fa/347dd474c114.jpg

 

...решил семью перепелом закормить... :)

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребрышки с картошкой в глиняной посуде...

 

Видел я значит вот такой горшок на 5 литров, и аж в магазине представил как это вкусно, купил и бегом домой готовить...

 

http://s017.radikal.ru/i419/1303/29/27b9cefab795.jpg

 

...томился в духовке почти с утра...

 

http://s018.radikal.ru/i507/1303/eb/1bbb1bc85293.jpg

 

http://s53.radikal.ru/i141/1303/86/56fda6d425a7.jpg

 

http://s018.radikal.ru/i516/1303/39/00272a8ad442.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i601/1303/f9/62bb53fd7870.jpg

 

...Вообщем получилось бомба...все дальше писать не могу ... клавиатуру заливает... :beer:

 

http://s61.radikal.ru/i174/1303/a9/ea9e57f712c2.jpg

 

...да, забыл - приятного аппетита...

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дикий кабанчик - один недостаток , трохом пахнет...(в смысле мало) :D

 

http://i065.radikal.ru/1204/3b/db5da2d8285f.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i604/1204/cb/1e47abcb37fd.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i642/1204/f7/7b635ea66e89.jpg

 

http://s017.radikal.ru/i433/1204/f3/e767d4f3de54.jpg

  • Upvote 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
http://f3.s.qip.ru/11k2tYd75.jpghttp://f3.s.qip.ru/IA4wMgzB.pnghttp://f4.s.qip.ru/IA4wMgzA.png Изменено пользователем Менгон
  • Upvote 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С утра дождь как из ведра,но ,сами знаете,охота-пуще неволи.Была запланирована уже за несколько дней и ничто нас не свернет с пути.Примерно за час охоты ВОТ ЭТО мы насобирали втроем и радостные двинули домой.По дороге один китайский автомобиль решил проверить прочность немецкой сборки своей мордой и поплатился потерей "лица"-сами знаете народную примету-удар сзади-это к деньгам.Китаец потерял капот,бампер и номер невзирая на грозные трубы из нержавейки,фолькс отделался легкими ушибами.Деньги выдали на месте.

Но это не омрачило радость от чистки и жарки,а главное пробы под рюмочку.

post-3274-0-13987400-1379614299_thumb.jpg

post-3274-0-40025100-1379614322_thumb.jpg

post-3274-0-67680800-1379614343_thumb.jpg

post-3274-0-03931700-1379614354_thumb.jpg

post-3274-0-21618100-1379614365_thumb.jpg

post-3274-0-89998700-1379614376_thumb.jpg

post-3274-0-32373400-1379614387_thumb.jpg

post-3274-0-23027500-1379614400_thumb.jpg

post-3274-0-48615700-1379614411_thumb.jpg

post-3274-0-13780900-1379614425_thumb.jpg

  • Upvote 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

А я вкусно кушать люблю.

Кижуч пряного посола в масле. Рыбке осталось постоять до утра и День Победы встретим вкусными бутериками, благо отличное сливочное масло и свежий батон, ну, и всё остальное уже запасено.

 

 

 

 

 

post-9514-0-78401700-1399569666_thumb.jpg

  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ядрёный квас "Шнапс". Бурлит как лава в жерле вулкана. Ядрёный! Рядом стоит моя любимая полба, которую я покупаю у фирмы "Беловодье". Далеко не дурак был Балда, когда требовал у попа кормить его варёной полбой.

 

 

post-9514-0-25612000-1399626817_thumb.jpg

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кижуч пряного посола в масле.

Как делаете? Мы "семужного": режешь пластиками,  соль и сахар перемешивается 1ложка сахара 2 соли.  Пластик обваливается и в банку ровными слоями.

 

 

Ядрёный квас "Шнапс".

- детство вспомнил, у меня бабуля постоянно такой квас ставила.

Изменено пользователем Менгон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Менгон, филетирую рыбу, лучше суховатую: кижуч, горбуша. Сёмга более жирная для такого посола. 

На пол-литра воды развожу две-три ложки соли, когда вода остывает, то соли в кристаллах не остаётся. Заливаю рыбу этим рассолом. Стоит рыба в нём два-три часа, по прошествии которых рассол сливается, а рыба промывается прохладной водой. В стакан растительного масла, лучше оливкового, два-три ложки лёгкого уксуса (4-5%), размешиваем хорошенько. Промытую рыбу заливаем маслом, режем лук полукольцами, чем больше, тем лучше. Всё это дело перемешиваем и даём постоять хотя бы часик. Всё про всё у меня ушло часов 5 чтоб рыбка настояться успела. А если ночь в холодильнике постоит, то совсем вкуснятина. 

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...