Reankor 2002 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Перепелка как на охоте - но дома... Приготовленная во фритюре с луком, и на ее жиру и масле картошка... http://s019.radikal.ru/i641/1308/cc/2444083acbdb.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1308/16/981433cfeae5.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1308/5c/aae321d70e7d.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1308/23/a8a3a3ef8250.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1308/fa/347dd474c114.jpg ...решил семью перепелом закормить... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребрышки с картошкой в глиняной посуде... Видел я значит вот такой горшок на 5 литров, и аж в магазине представил как это вкусно, купил и бегом домой готовить... http://s017.radikal.ru/i419/1303/29/27b9cefab795.jpg ...томился в духовке почти с утра... http://s018.radikal.ru/i507/1303/eb/1bbb1bc85293.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1303/86/56fda6d425a7.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1303/39/00272a8ad442.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1303/f9/62bb53fd7870.jpg ...Вообщем получилось бомба...все дальше писать не могу ... клавиатуру заливает... :beer: http://s61.radikal.ru/i174/1303/a9/ea9e57f712c2.jpg ...да, забыл - приятного аппетита... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дикий голубь - вяхирь... http://i026.radikal.ru/1108/29/032c6e6738f7.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1108/0e/d407bae9bcf9.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дикий кабанчик - один недостаток , трохом пахнет...(в смысле мало) http://i065.radikal.ru/1204/3b/db5da2d8285f.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/cb/1e47abcb37fd.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1204/f7/7b635ea66e89.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1204/f3/e767d4f3de54.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) http://f3.s.qip.ru/11k2tYd75.jpghttp://f3.s.qip.ru/IA4wMgzB.pnghttp://f4.s.qip.ru/IA4wMgzA.png Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Менгон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С утра дождь как из ведра,но ,сами знаете,охота-пуще неволи.Была запланирована уже за несколько дней и ничто нас не свернет с пути.Примерно за час охоты ВОТ ЭТО мы насобирали втроем и радостные двинули домой.По дороге один китайский автомобиль решил проверить прочность немецкой сборки своей мордой и поплатился потерей "лица"-сами знаете народную примету-удар сзади-это к деньгам.Китаец потерял капот,бампер и номер невзирая на грозные трубы из нержавейки,фолькс отделался легкими ушибами.Деньги выдали на месте.Но это не омрачило радость от чистки и жарки,а главное пробы под рюмочку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я вкусно кушать люблю.Кижуч пряного посола в масле. Рыбке осталось постоять до утра и День Победы встретим вкусными бутериками, благо отличное сливочное масло и свежий батон, ну, и всё остальное уже запасено. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ядрёный квас "Шнапс". Бурлит как лава в жерле вулкана. Ядрёный! Рядом стоит моя любимая полба, которую я покупаю у фирмы "Беловодье". Далеко не дурак был Балда, когда требовал у попа кормить его варёной полбой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Кижуч пряного посола в масле.Как делаете? Мы "семужного": режешь пластиками, соль и сахар перемешивается 1ложка сахара 2 соли. Пластик обваливается и в банку ровными слоями. Ядрёный квас "Шнапс".- детство вспомнил, у меня бабуля постоянно такой квас ставила. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Менгон, филетирую рыбу, лучше суховатую: кижуч, горбуша. Сёмга более жирная для такого посола. На пол-литра воды развожу две-три ложки соли, когда вода остывает, то соли в кристаллах не остаётся. Заливаю рыбу этим рассолом. Стоит рыба в нём два-три часа, по прошествии которых рассол сливается, а рыба промывается прохладной водой. В стакан растительного масла, лучше оливкового, два-три ложки лёгкого уксуса (4-5%), размешиваем хорошенько. Промытую рыбу заливаем маслом, режем лук полукольцами, чем больше, тем лучше. Всё это дело перемешиваем и даём постоять хотя бы часик. Всё про всё у меня ушло часов 5 чтоб рыбка настояться успела. А если ночь в холодильнике постоит, то совсем вкуснятина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти