Jekan Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Когда меняли линию в поселке, то сами электрики ставили за не большие деньги свои автоматы, больше разрешенных 16А. А потом это стало известно, и сейчас боятся работу потерять. Я предложил ребятам денег, отказались. В итоге поставили свое на 16А. Решил если будет мало оформлю на 25А официально. Пока хватает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергейб3 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 У меня иногда при нажатии кнопки "Вкл." выбивает 63 амперный автомат Трансформаторный. Инверторный не выбьет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Инверторный не выбьет. А это смотря какая ёмкость на входе и как это всё подключено и на сколько ампер ирвертор. Бывало, что китайский двухсотник при плохом контакте в розетке вышибал 25А. автомат. Наверно конденсаторы не успевали разрядится и выбрасывали всё в сеть. Ведь не зря наверно на входе ставят мягкий пуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергейб3 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 бывало, что китайский двухсотник при плохом контакте в розетке вышибал 25А. автомат. Это типа Повермен.Если заряд конденсатора идет без балластного резистора, такое возможно.Только практически все (а это 99%) инверторов, производят заряд конденсаторов через резистор.В этом случае броска быть просто не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Трансформаторный. Инверторный не выбьет.В сети постоянно 400 В,а у меня вообще-то выпрямитель на 450-500 А с пусковым током 65А.Просто лень ставить большую "грушу" и подключаться к автомату на 125 А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts