svarnoi69 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @круазик, я в начале вообще предлагал сзади и в середку-приварить швеллер,в него брус+ резина(по опыту переделки газонов под автобусы) .. увы Изменено 3 января, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @svarnoi69,Скупой платит- много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) скрутинг-матюкинг-стукинг-грюкинг-матюкинг-дрелинг-мординг-крылинг-матюкинг и капотинг.. потом дверинг правда в начале-бодылинг.. (у всех бывает )кручу-верчу- потею.. чет не то,кажись... немного не то и не туда Изменено 6 января, 2014 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) начал набор будки.труба профильная 25х25х1,5мм. Изменено 17 января, 2014 пользователем svarnoi69 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @svarnoi69,Наклон по " боковине" присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @круазик,да,зад~75-80mm.бока ~65mm. равнял параллельно боку ветровика.---------ps.18.01. фото. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем svarnoi69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @svarnoi69,Многие забывают про наклон,при выводе линии сталкиваються с проблемой,рамка лобового стекла не совпадает с боковиной.Я не много переживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @круазик, Усе пучКОМ ,это у меня 3-я самопальная будка на 469й.ps.сегодня.мастер(м)-а чего разные загибы(по высоте от крыши) сбоку и сзади?(я)-а я так вижу этот узел.,дизайнерская мысль такая! (м)- (я)-не мешай процессу,жди готовое!!! не нравится-сам бери делай.. :P (шутка) Изменено 17 января, 2014 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) продолжил немного сборку каркаса. проем под люк(от пассажирской *газели*)труба 50х25х1,2_3 часа пИлки(или пилЕния? ),56 разрезов,заварка,зачистка.*хэнд мейд*. Изменено 22 января, 2014 пользователем svarnoi69 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @svarnoi69, как Вам такой аппарат? Но скорее всего, там стоит японский дизель, ну и салон от японок, обычно так и делают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ..как Вам такой аппарат?.. @morgmail, фигегознает.. я не фанат грязелазов. мне интересен сам процесс создания.-----------------------ненавижу доводку мелочевки... 2 стороны. закончил *доставку* проемов под резинку и их же *округление* под обшивочный лист Изменено 24 января, 2014 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) типО *УРРРРАААААААА!!!*добил каркас,зачистил,подготовил к обшивке...фуууух.. http://youtu.be/7inFeLCLwN8 все.. суббота.. вечер..ухожу в ночную смену снимать стрессы- батла!!! Изменено 25 января, 2014 пользователем svarnoi69 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) начал обшивку.. сказано-понедельник,тем более-д.р.-нефиг и начинать было.. около 30 прожегов,три секции-лист повело..начал боковушку..искра в штаны попала..в 3часа плюнул-поехал домой Изменено 4 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) в продолжение..лепила-срала-мазала.. металл настолько хреновый,что простой потолок-проблема...горит,обрывается.из самого фигового м/лома видать сделан..потянуло,как Бг черепаху.. равнять-теперь дня два.чего не получится электродом/водой расправить-закидаю/затру. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @svarnoi69,Хозяин не посчитал внутренюю обшивку,утепление и т.д.Андрей ,начиналось хорошо,окончание ...руки опускаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @круазик, угу.есть немного такое чувство. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) после обеда начал правку. включил споттер в ближайшую розетку(380). оттянул и выстучал все бугры,ямы и ямки)).переключил таймер на *ручное* управление,воткнул угольный электрод-дай,думаю погрею-поровняю хлопуны...включил-грею.. чпок. нет света.. открыл силовой.дауны-электрики воткнули 20 амперные(!!!) пакетники на розетки (380v)- и это по всему СВАРОЧНОМУ участку... долго думал нехорошие мысли,потом в слух их начал проговаривать..попил кофэ.поискал электриков по базе.не нашел..впоймал энергетика. хотел побить..он убежал..опять попил кофэ.понаблюдал за работой 2х товарищей-из 6палок и листа железа 6часов пытались изобразить дверь ..порадовался за себя(не все так плохо,оказывается)).попил кофэ..тут и смена закончилась.. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 двЁрка под вклейку стекла. говорю-рамку с камазовской спалки или кунга, привези под стекло.. привез.. стекло с резинкой..-я говорит тебя не понял.. ладно.. еще и петли дюралевые купил.. а дверца кил 20. ниче,через полгодика оторвется.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обзор,как в танке.В боевом положении.Ни чего не видать.Зад разбабахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) нехай в боковые смотрит. ps/ пробивал лазером.точка проэкции 170-180см от машины. вполне достаточно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_ki Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) С боку над надставками отливы бы ещё. Недавно сам тоже (на свой УАЗ) варил верх, знаю какой это подвиг. Терпения и упорстава вам!!! Мне понадобилось 3 месяца по вечерам без малярки чтоб железо законченым выглядело, на конечном этапе так надоела что хотелось порезать и в лом здать. Но зато сейчас смотрю на своё творение и радости нет предела ! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем andrei_ki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) в общем- добил. отливы,жестянки по проемам под уплотнители..разобрал морду,дунул полостя(эпоксидник,потом мастика *боди*) остались двери не подогнаны с одной стороны(нет ручек) и..понеслась.. чистА пАцанский чОрный грунт по нутрянке ---------3 кг за 3 часа. потому как греть-рихтовать ямы хозяЕн не захотел.. потом кончилась.. ps/ на завтра заказал 4 кг алюминьки. под это дело взял у братухи 2 шпателя(он ими фасады шпатлюет)) 25 и 35см Изменено 13 февраля, 2014 пользователем svarnoi69 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост koltsov67 Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет , а у меня вот что получилось из таблетки УАЗ 3909 , если честно , то доводить всё до ума - очень долго и ДОРОГО. Но это как наркотик - не возможно остановиться..... летом буду ставить пневмоподвеску... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @koltsov67, шикарно, движок от Бигхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да , 4GJ2 -T ( именно этот стоял на микроавтобусе - он без интеркулера ) , только установили механический ТНВД и от движка 4JB1(тоже исузу ) перенесли без переделок систему очистки масла ( в родном варианте масляный фильтр стоял внизу и почти цеплял за передний кардан) у 4JВ1 фильтр находиться вверху, за компрессором кондея. Но ещё раз говорю - если делать по человеческий то ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ... года два назад... было вложено более 1.5 мл. руб ,.потом перестал считать ...От Уаза осталось только название и кузов буханки.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти