MaXnov Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @АВН,А Вы не могли бы разъяснить,если это FUBAG,в чём его преимущество? То что нету тиг,это не плохо. У меня тиг есть и платить за "неполноценный" тиг в 175м не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Его преимущество (23 000 - 19 500) = 3 500 р. Наберите в поисковике !планета инструмента! , вероятно в Волосово тоже есть их магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я ж давал уже тут где-то ссылку на обсуждение ин миг... Совсем не все так просто там.http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=4828&p=116746Илария, спасибо за ссылку :-) __Ангел, не за что : -) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Илария добавление ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну как тут без современной мультклассики: "Ваши пол-царства... Ваши подковы...". Я только намекнул на "Планету Инструмента" - там этих электромашинок, от "EWM" до "Fubagа" и "Ресанты", выбирай - не хочу. Изменено 27 октября, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я ж давал уже тут где-то ссылку на обсуждение ин миг Да, помню читал. Я похоже запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пока я выбираю,мне так только на маску хватит Так и есть :( Что же с ценами твориться? 175й уже 24600 стоит. Подешевения ждать наверно бессмысленно...А что можете сказать про этот:http://svarkamall.ru/katalog/product/1056-pro-mig-160-n227.html Конкурент ли он 175му. гарантия 5лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 :( Что же с ценами твориться? То же самое, что и с рублём, по отношению к паре доллар/евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @MaXnov, 175-ый долгое время шел по скидке(19900) , месяца три примерно... Я свой покупал весной , и стоил он тогда 23500, если правильно помню.Так что , не так сильно он и подорожал... А евротек давненько предупреждал , что новая партия пойдет без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что же с ценами твориться? 175й уже 24600 стоит. Подешевения ждать наверно бессмысленно... http://steered.ru/svarochnie-appa-FwG/Auror-ePj/svarochnii-apparat-Aurora-Speedway-s2cп.с. Если надумаете брать, то стоит проверить соответствие в выставленном счёте реквизитов найденным в поисковой машине по ИНН продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если надумаете брать, то стоит проверить соответствие в выставленном счёте Имеете ввиду заказать в интернет магазине? Цена больно уж гуманная... 175-ый долгое время шел по скидке(19900) Находил на авито по такой цене. Пока ещё не решилсяА что скажите по тем аппаратам что я ссылку давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что скажите по тем аппаратам что я ссылку давал? Если вопрос мне, то я ничего не скажу по данному аппарату.Был негативный опыт с ММА и ТИГ аппаратами Сварог, но допускаю что просто не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если вопрос мнеВопрос всем, кто может ответить. @ANGELJT, Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если надумаете брать, то стоит проверить соответствие в выставленном счёте реквизитов найденным в поисковой машине по ИНН продавца. Если честно то,так и не понял как проверить реквизиты,и для чего? Никогда не покупал в интернет магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @MaXnov, на сайте выбираете товар, после оформления заказа вы получаете счёт, в котором будет инн и прочие реквизиты продавцапосле заходите на сайт налоговой службы http://egrul.nalog.ru/ вводите инн продавца и цифры с картинки (это что вы не робот) отсюда уже можете скачать файл сведений о продавце и проверить реквизиты в счёте на соответствие в этом файле, чтобы типа подстраховаться от мошенничества.После проверки я оплачиваю счёт и уведомляю продавца о его оплате копией квитанции. В этом же письме желательно запросить копию товарно транспортной накладной, тогда по её номеру на сайте транспортной компании вы сможете отслеживать груз и "плановать" его получение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 После проверки я оплачиваю счёт и уведомляю продавца о его оплате копией квитанции. В этом же письме желательно запросить копию товарно транспортной накладной, тогда по её номеру на сайте транспортной компании вы сможете отслеживать груз и "плановать" его получение.Спасибо за ответ! Более-менее стало понятно, но все ровно через интернет заказывать опасаюсь...Привычнее прийти, потрогать, заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @MaXnov, целиком и полностью Вас поддерживаю. Но. "Аппетит приходит во время еды", как говорится. Один-два раза удачно приобретёте - втянетесь))) Почитайте отзывы о магазине / продавце в Сети. Можете через статус на форуме попросить совета у тех, кто что-то конкретное покупал в конкретном интернет-магазине. Глядя на Вашу анкету, можно предположить, что Вам доехать до северной столицы - час времени? Ну, уж там-то - ассортимент "поширше" будет?!? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, уж там-то - ассортимент "поширше" будет Да практически всю технику приобретаю в СПб,но там 175го по такой цене как в интернет магазине не находил. удачно приобретёте Ключевое слово здесь удачно,у меня бывает и по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://лидерстройинструмент.рф/product/svarochnyy-invertornyy-poluavtomat-3-v-1-migtigmma-aurora-speedway-175 @MaXnov, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вам доехать до северной столицы - час времени Так и есть , час. Нафига инет магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нафига инет магазины?Ощутимая разница в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Возможно... главное чтоб не оказалось, что написано одно, а по факту как везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Шурпет, То что Вы ссылку дали,это же Уфа? Опять же покупать на расстоянии?Пока я не готов покупать в сети...Думаю в первых числах декабря смогу купить в магазине.Может цены снизятся,валюта вроде начинает снижаться. Если конечно это повлияет. Да и от темы я по моему отвлёкся. Выбор остановился на 175м! Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пока я не готов покупать в сети... @MaXnov, у вас Питер в 60км.Гатчина еще ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @svarnoi69. Я, грешным делом, предположил, что это - сеть магазинов. Ан нет.@MaXnov, некоторое время назад, в поисках горелки, заходил в указанный магазин. Хоть видел мельком, но точно помню - Аврор было несколько, в том числе - и 175-й. И рискну предположить, что цена была чуть больше 20 т р. Если Вам интересно, могу сходить ещё раз и узнать уже точно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXnov Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если Вам интересно, могу сходить ещё раз и узнать уже точно Спасибо за отзывчивость,специально ходит не стоит. у вас Питер в 60км Думаю в первых числах декабря смогу купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти