Фунтик Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 привычка. ... как философы говорят :привычка великий провокатор https://youtu.be/mDaHaZTgd4M 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Режиссер Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Парни, всем здрасьте. Не думал, что такая дискуссия возникнет..... Я ж в кине сказал, что ни с кем не спорю и никого не учу, и может так делать нельзя. Но у меня работает. Если бы мне надо было бы паять хотя бы десяток резцов в день, конечно я бы задумался над приобретением пропанового баллона (горелка валяется где-то). Но мне надо припаять 3-4 резца в месяц, а то и реже. Почему-то сравнивают с производством...., прям глупость какая-то.... Изменено 31 января, 2019 пользователем Режиссер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот так и я с ТИГом наверное - привычка.Валера надо привычки менять, так же и сам подсказываешь тем кто варит ПА в линейном режиме при опции у аппарата пульса. Мой вариант пайки пластинок на обдирочные фрезы дерево обработчикам. Припой П14 с флюсом газ МАПП конкретно на этом видео до этого все пластинки припаял на пропане, сравнивал разницу, сильно не заметил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не кидайтесь баллонами но такой перегрев не вредит зубу или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 это нормально? да, лучший вариант это ТВЧ но нагрев тот же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти